Live
В лабиринте молчания 2014 100% 1

В лабиринте молчания 2014 смотреть онлайн

Зарубежные В лабиринте молчания 2014
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Исторический
Страна: Германия
Время: 02:03:00
Год: 2014
Режиссер: Джулио Риччиарелли
Премьера: 6 сентября 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Александр Фелинг, Андре Зиманский, Фредерике Бехт, Йоханнес Криш, Йохан фон Бюлов, Роберт Хунгер-Бюлер, Ханси Йохман, Лукас Мико, Герт Фосс, Тим Уильямс

В лабиринте молчания 2014

Любое деяние, особенно ужасное, или даже преступное, рано или поздно должно быть наказано! Методы и способы неважны! Конечно же, все придерживаются законных и порядочных методов использования наказания, естественно, бывают и строгие попытки пресечь преступность и истребить ее в корне! Но бывает так, что обычных законных способов недостаточно! В них может не хватать справедливости или чувства прощения!

Ужасная боль, кара и тысячи страданий должны обрушиться на провинившегося человека, или на группу людей!
Данный кинофильм окунет зрителей в эпоху далеких времен! Именно этот отрезок времени наполнен самыми кровавыми и жестокими событиями, о которых забыть вовсе невозможно! Но у некоторых все-таки получилось! Германия, смерти, боль, ужас - эти слова объединяет только одно слово - война! Но, как оказалось, война - это не все отчаяния и жертвы, которые Германии пришлось перетерпеть!

Кинофильм расскажет о легендарном чудовищном и жутком лагере Освенцим, которые запомнился своими пытками и ужасной беспощадностью и безжалостностью!
Спустя некоторое время, о всех кошмарных и кровавых событиях стали забывать. Люди стали жить своим образом, дела идут чередом, военное время прошло, теперь можно наслаждаться миром и спокойствием! Но не все хотят жить и не думать ни о чем другом! Йоханн Радманн - смышленый и смекалистый парень.

У него отлично развиты интуитивные способности и таланты в нахождение правды! Чувство правосудия в нем воспитал его отец, причем так сильно, что Йоханн может увлечь ложь и безнаказанность даже в самом лучшем лжеце мира!
Йоханн не согласен со всеми порядками и действиями, которые когда-то происходили в жутком Освенциме! Перерыв некоторые архивы, парень замечает ,что каждый человек, который был причастен к данному лагерю, запятнал в крови не только свои руки, но и все тело! При этом чувство совести, ответственности или любого чувства, которое могло бы наказать человека - отсутствует!
Йоханн не может простить людям все грехи, совершенные в Освенциме!

Правосудие должно состояться!

0 мнений
55+10=