Live
Мифика: Тёмные времена 2015 33% 3

Мифика: Тёмные времена 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Мифика: Тёмные времена 2015
33%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Боевик, Приключения, Фэнтези
Страна: США
Время: 01:48:52
Год: 2015
Режиссер: Энн К. Блэк
Премьера: 19 июня 2015
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Мелани Стоун, Адам Джонсон, Джейк Стормоен, Никки Поснер, Роки Майерс, Кристофер Робин Миллер, Кевин Сорбо, Роберт Джейн, Larissa Beck, Дэйв Бреснахэн

Мифика: Тёмные времена 2015

Продолжение невероятной истории о волшебном мире и его необычных героях, фантастический фильм «Мифика: Тёмные времена», подарит каждому зрителю огромное количество настоящего адреналина и множество разнообразных эмоций. Этот фильм показывает борьбу между двумя волшебными мирами, с одной стороны, это добро, а с другой зло, которое хочет навсегда забрать власть в свои руки и сделать всех жителей своими рабами, беспрекословно выполняющими указания.
Главная героиня этого фильма девушка по имени Марек, ее судьба не проста, но девушка никогда не расстраивалась и не хотела стать злобной, когда-то давно еще когда она только появилась на свет, она была рабыней, как и ее мать. Девушка очень долгое время даже не подозревала, что у нее есть необычный дар, с помощью которого можно оживить мертвых, она некромант. Сразу после того, как Марек, начала понимать о неведанной силе, ей, было, очень тяжело справится с новой силой и научится ее контролировать.


Марек очень четко понимала, в каком мире она живет, что колдуны, маги и волшебники, это не просто плод воображения определенных людей, она знала, что все это есть на самом деле и что есть те, кто борется за добро и есть те, кто борется за зло.
Марек с самого начала, когда узнала о своем необычном даре, приняла для себя решение, что она будет восстанавливать добро и всячески помогать тем, кто за него борется. Таким образом девушка Марек приобрела себе славу доброй волшебницы.
Однажды Марек начинает видеть каждую ночь кошмары, это очень волнует девочку и она понимает, что через сны ей хотят дать информацию, но Марек никак не понимает, о чем ей сообщают. За помощью в разгадании снов, она обращается к своему старому знакомому, который в свое время был для девушки настоящим учителем и наставником в новом деле.

Учитель рассказывает для Марек, какая ее миссия в этой жизни, и что девушке предстоит сделать. Теперь девушка понимает, кто такой Зорлок, и что он хочет от девушки, осталось только научится его побеждать, потому что переходить на сторону зла девушка совсем не собирается. Но как его можно победить? У него кроется просто невиданная для людей сила? Как ее пересилить?

1 мнение
36+6=
demario
150
Классный и впечатляющий фильм! И если мне не изменяет память, это вторая часть истории! Понравился, безусловно, грамотный и четкий сюжет, который позволяет увидеть все аспекты и сферы главных героев, благодаря которым можно узнать о них все! Разумеется порадовала не притянутая за уши истории, потому что во многих моментах события, действительно, разворачивались интересно и непредсказуемо! Сюжетные линии, по моему мнению, были наполнены максимальным смыслом, и отлично отражались на протяжении всего кинофильма! Разумеется, мое внимание было полностью сосредоточено на действиях главных героев, в которых я не увидел ни грамма фальши и неуверенности!
Просмотрев данный кинофильм, хотелось больше узнать о актерах, потому что ранее я не встречал их в кинематографе! Быть может из-за моей невнимательности или из-за их неизвестности! Впрочем, игра актером меня впечатлила и вдохновила, потому что главные герои передали все свои чувства и эмоции, которые испытывали в определенный момент!
Необычное сочетание жанров отлично проглядываются в этой кинокартине, поэтому я остался полностью доволен после просмотра! Думаю, буду смотреть этот фильм не раз, дабы зарядиться такими же положительными впечатлениями!