Live
Кантемир 2014 33% 3

Кантемир 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Кантемир 2014
33%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:20:44
Год: 2014
Режиссер: Бен Сэмюэлс
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Роберт Инглунд, Дайан Кэри, Дэниэл Гади, Джастин Гриффитс, Аланна Романски, Стюарт Стоун, Шон Дерри, Джошуа Риз, Нил Сэмюэлс, Бинго О’Мэлли

Кантемир 2014

Режиссер Бен Сэмюэлса, снял великолепный фильм «Кантемир», в котором смог объединить мистику, фантастику и еще и драму, что с этого получилось, я рекомендую вам посмотреть. Особенно этот фильм принесет много адреналина, любителям страшного кино, это когда по вашей коже бегают мурашки и одновременно остывает в венах кровь и сердце как будто ждет чего-то необычного.
Когда мы смотрим какой-то фильм, особенно страшный вряд ли кто-то хотел бы оказаться на месте главного героя, а вы знаете, что такая практика есть, и что такого перемещения можно достигнуть. Особенно если это касается не снятого фильма, а сценария актерской пьесы.
Одна не большая группа актеров, которые трудятся в одном известном театре, долгое время занимались тренировкой новой постановки.

Эта постановка несла в себе очень сенсационное объявление, и в ней важно было показать зрителю много разных эмоций, но еще было важно, чтобы эмоции были настоящими. Чтобы достигнуть такого эффекта, есть один интересный метод, к которому можно прибегнуть за помощью. И как раз последнюю тренировку постановщик принимает решение сделать по новому методу восприятия.
Для этого все актеры отправляются в тайную поездку, на территорию новой Англии, где постановщик и собирается опробовать новую методику и ее действие на эмоции человека.
Приехав в назначенное место, все актеры занимаются приготовлениями к тренировке.

Место, которое выбрал постановщик, действительно, очень сильно напоминает, ту местность, что описывается в новой постановке. Могу даже сказать больше, что это место очень жуткое и от него веет не виданной опасностью. Когда все актеры, были готовы к исполнению, своих ролей, начало происходить, что-то невероятное. Было такое ощущение, что все вокруг ожило и наполнилось некой мистической силой, которая создавала все условия, чтобы происходящее в произведении, начало воплощаться в жизни актеров. Что это так действует, новая методика постановщика, или может какая-то неведанная сила, здесь есть?

Все это вы узнаете просмотрев захватывающий фильм, от которого будоражит все тело и останавливается сердце.

1 мнение
33+5=
demario
150
Как бы я не старался рассмотреть здесь жанр ужасов, я не смог его обнаружить! С каждым новым действием и с каждым моментом, я сидел в предвкушении, что сейчас начнется страшное и ужасное зрелище, но в итоге я его так и не дождался! Я встретил лишь обычные сцены, которые ссылаются максимум на мистику, и то в минимальном проценте! Поэтому я остался недоволен кинокартиной, потому что не получил ожидаемой порции страха и жути!
В сюжет кинофильма можно было вставить кучу моментов, которые были бы не только слегка мистическими, но и до дрожи жуткими и страшными, это бы предало кинофильму больше драйва и эмоций! Задумку фильма, если честно, я уловить так и не смог! Как бы я не пытался увидеть связь, меня постоянно сбивали переменные моменты фильм с отголосками на новый эпизод!
Игра актеров тоже не впечатлила! Не было в их игре некой драматургии и искренности, которые хоть как-то могли воодушевить и порадовать! Много прозрачных и "сопливых"
моментов, которые только усугубили положение в моих глазах!
В конечном итоге, я только потратил время, чтобы посмотреть драму с долей мистики! Не понравился, безоговорочно!