Live
Страшные сказки 2015 67% 3

Страшные сказки 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Страшные сказки 2015
67%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Фэнтези
Страна: Италия, Франция, Великобритания
Время: 02:13:46
Год: 2015
Бюджет: €12 000 000
Режиссер: Маттео Гарроне
Премьера: 14 мая 2015
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си Райли, Ширли Хендерсон, Хейли Кармайкл, Бебе Кейв, Стэйси Мартин, Кристиан Лис, Джона Лис

Страшные сказки 2015

Все человеческие качества очень хорошо и наглядно отображены в каждой сказке, в одних персонажи, жадные и злые в других коварные интриганы, в третьих завистливые и ревнивые, есть конечно и хорошие качества такие как добродушность, любовь, преданность, помощь и много других. От кого, что каждая сказка несет огромный смысл, ее любят смотреть, как взрослые, так и дети, в фильме «Страшные сказки», представлены сразу три сказочных истории, в которые вложен огромный смысл и много полезного и важного для жизни каждого человека. Так что наслаждайтесь просмотром и ловите все важные моменты, которые так хорошо на простых примерах показывает, как стоит и не стоит поступать в жизни.
В первой истории, рассказывается о одном чудном короле, и ее удивительном пристрастии. Король Дивных Гор именно так назывался этот чудной старик, который занимался выращиванием блох, а правильнее будет сказать, одной блохи.

Король так старался над блохой, что в итоге она выросла просто огромного размера. Получилось так, что за все время проведенное вместе блоха так сумела привязать к себе короля, что он выполнял все ее указания. Дошло до того, что блоха гигант, заставляет короля выдать замуж принцессу, самое интересное в этой истории, какого жениха нашла ей блоха? И согласится ли старик на такое дело?
Во второй сказке, рассказывается история о двух старушках сестрах, которые жили одной мечтой опять обрести молодость, а еще лучше было бы вечную молодость.

Они постоянно зациклены на поиске рецепта омоложения, и так сложились обстоятельства, что одной получилось помолодеть. Вот эта старушка, но в обличи молодухи подходит к одному королю, она так красиво с ним щебетала, что он на ней даже женился. Как же был удивлен король Одинокого Утеса, когда на утро его милая и прекрасная женушка превратилась в самую настоящею старуху.
И третья история рассказывает об одном королевстве под интересным названием Долина Туманов. Король и королева так хотят продолжение своего рода, но к сожалению королева никак не может забеременеть.

Чтобы все получилось, ей дают интересный совет, съесть сердце дракона, и всех молодых парней королевства. Что сделает королева?

1 мнение
25+6=
demario
150
Данная сказочная экранизация оставила во мне двойственные чувства и эмоции. Несомненно, сюжет и многие детали в кинокартине просматриваются, довольно-таки четко, но, по моему мнению, не до конца раскрытая задумка и не очень красивые обыгрывания некоторых сцен - портят общее впечатление о данном кинофильме!
Конечно же, мысль и идея, которые были заложены в кинокартину, потрясающие и волшебные. Волшебство, честно сказать, блещет на каждом шагу! Красочные и звучные названия тоже ласкают слух.
Понравилась так же и разбивка сюжета, то есть, практически, все сцены отведены на показ отдельных государств, и только, от силы, несколько раз главные герои пересекаются в одном месте! Такая интересное разделение, действительно, порадовало! Так можно было больше вникнуть в суть каждой жизни главных героев, при этом не пропуская ни одного важного момента!
Порадовала игра актеров, только к сожалению не всех! Безусловно, Сальма Хайек и Венсан Кассель заняли у меня больше уважения и восхищения, нежели другие главные герои! Я считаю, что остальные не доработали свои роли!
Поэтому я и остался и доволен, и не очень! Но, в большем соотношение, фильм все-таки понравился!