Live
Кукла Роберт 2015 0% 0

Кукла Роберт 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Кукла Роберт 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: Великобритания
Время: 01:30:30
Год: 2015
Режиссер: Эндрю Джонс
Премьера: 24 августа 2015
Качество: DVDRip
Перевод: Авторский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Megan Lockhurst, Ли Бэйн, Сьюзи Фрэнсис Гартон, Флинн Аллен, Сид Касадос, Сэмюэл Хатчисон, Джудит Хейли, Энни Дэвис, Райан Майклс

Кукла Роберт 2015

Мистический фильм ужасов «Кукла Роберт», показывает, как страшна, бывает месть злобного и темного человека, и как ужасно она может отобразиться на жизни других людей.
Есть одна молодая и просто замечательная семья, в которой мама Джени, папа Пол и прекрасный сын Джин. Они живут в хорошем, просторном доме, их жизнь протекает тихо и спокойно. Им весело вместе, вот только есть один человек, который часто портит настроение всем членам семьи. Этот человек, это старенькая экономка Агата, она в свое время верой и правдой отработала своим хозяевам, а сейчас пришло время отправиться на заслуженный отдых.

Но старенькая Агата, даже не собирается, она не замечает за собой рассеянности и забывчивости. А вот молодых хозяев этот вопрос очень не устраивает. В какой-то момент терпению приходит конец и хозяева дома, рассказывают экономке Агате, что не этом их совместное сотрудничество заканчивается, и что у женщины уже такой возраст, когда нужно не работать, а отдыхать. Такое поведение молодой хозяйки, очень не понравилось старушке, хотя она все сказало очень вежливо и справедливо.
В свой последний рабочий день старенькая Агата, решила подарить маленькому сыночку от себя подарочек, это был весьма необычный подарок, как для мальчика, это была кукла по имени Роберт.

Старушка, подарила куклу со словами, это будет твой новый друг.
Как только экономка покинула дом, в нем начали происходить самые настоящие мистические происшествия. Кто-то стал ходить домом по ночам и оставлять после себя полный беспорядок и хаос. Этот кто-то разгромил всю кухню, перебил всю посуду и порезал картины в доме. А еще это мистическое существо смеется невероятным голосом, и портит мебель.

Конечно же, жить в таком кошмаре просто невозможно, и не понятно, чьих рук эти проделки. Сын Джин, как-то начал говорить родителям, что все это работа куклы Роберт, но родитель не поверили, что кукла может ожить.
Месть старушки Агаты, очень опасна и страшна, и все происходящее в доме, это только начало коварного плана экономки, которая так обижена поведением молодых хозяев.

0 мнений
65+6=