Live
Зерно правды 2015 0% 1

Зерно правды 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Зерно правды 2015
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Триллер, Криминал
Страна: Польша
Время: 01:46:13
Год: 2015
Бюджет: PLN 6 500 000
Режиссер: Борис Ланкош
Премьера: 30 января 2015
Качество: DVDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Роберт Венцкевич, Ежи Треля, Магдалена Валах, Александра Хамкало, Йоанна Сыдор-Клепацка, Кшиштоф Печиньский, Анджей Зелиньски, Зохар Штраусс, Модест Русинский, Ивона Бельска

Зерно правды 2015

Криминальный детектив «Зерно правды», показывает необычные происшествия в жизни одного польского прокурора.
Все события в фильме начинаются с того, что главный герой известный варшавский прокурор Теодор Шацкий, живет самой обычной человеческой жизнью. Он в своей жизни достиг хороших высот, и сейчас может только пожинать, все накопленное. У него есть счастливая семья и прекрасная работа, а это ведь две самые важные сферы в жизни. Но проходит время и семейное счастье дает трещину, и эта трещина, так глубока, что в итоге приводит к разводу.

Для нашего героя эта ситуация самая настоящая трагедия, ведь в своих мечтах, он всегда верил, что с этой женщиной проживет всю свою жизнь в любви и верности, но к сожалению, получилось все по-другому. Для Теодора очень тяжело после развода находится на старом месте, где ему все напоминает о былой жизни и отношениях. В какой-то момент наш герой принимает решение поменять место жительства и начать все с чистого листа. Он переезжает в небольшой городок Сандомеж. В этом тихом и уютном месте Теодор чувствует себя намного лучше, и возвращается к профессиональной деятельности.


В городке все было тихо до тех пор, пока не произошла одна криминальная история, которая смогла пошатнуть настроение всех жителей города. Был найден труп женщины, прямо в центре города, притом, что эту женщину все жители очень хорошо знали, так как она была известным общественным деятелем. Через некоторое время находят еще пару человек убитыми, с точно такими же уликами, как и в первом случае. Такой поворот событий делает уютный городок, местом ужаса и паники. Это не простое дело поручают вести нашему главному герою.
Все имеющиеся улики, свидельствуют о том, что эти убийства происходили на ритуальной почве, по некому старинному еврейскому обычаю.

Теперь для Теодора Шацкого предстоит узнать всю правду и донести ее до жителей городка. Кто же совершил эти страшные преступления? Для этого прокурор начинает читать старинные легенды, в которых ему открываются некоторые подсказки, а вот помогут ли они узнать всю правду, вы узнаете в сюжете фильма.

0 мнений
40+15=