Live
Железная леди 2011 0% 0

Железная леди 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Железная леди 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Биография, Драма
Страна: Франция, Великобритания
Время: 01:44:58
Год: 2011
Бюджет: $13 000 000
Режиссер: Филлида Ллойд
Премьера: 26 декабря 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Мэрил Стрип, Джим Броудбент, Сьюзэн Браун, Элис Да Кунья, Айэйн Глен, Александра Роач, Эмма Дьюхерст, Оливия Колман

Железная леди 2011

История о премьер министре Маргарет Тэтчер, о леди, которая перевернула страну, в молодости она работала в бакалее, однако поняла со временем что её стране нужны перемены. Это история в её молодые годы, когда она совершала финансовый переворот, изменила ход войны когда Аргентина вторглась на территорию Британии, премьер министр сократил расходы на армию, и считал что нападения все-равно не будет. Но путь к посту премьер министра был очень затруднительным, но благодаря её упорству и желанию сделать страну процветающий, она смогла баллотироваться, хотя и не верила в победу. Её выбрали и дали в руки возможность изменить консервативную партию, и даже страну. Но её решения не всегда сразу находят объяснения, сначала из-за финансовых переворотов бедными становились беднее, а богатые богаче.

В стране был бунт, беспорядок, который было необходимо перетерпеть, но её считали самым отвратительным премьер министром, однако, спустя какое-то время экономика в стране пришла в норму и "вылечилась" от финансовой зависимости от других стран. Несмотря на то что были закрыты нерентабельные добывающие компании, сокращен расход на армию, финансы Британии полетели стремительно вверх. Маргарет снова стала самым любимым министром. Все её любили, уважали. В России прозвали её "Железной Леди" собственно как и название фильма.

Она могла слушать разум, отказывалась от чувств, и все ради благополучия страны и её граждан, возможно это выглядит жестоко со стороны, но это как перетерпеть болезнь и дать организму получить иммунитет и бороться с ней, тем самым став сильнее. По такому же принципу Британия стала великой. Однако, её вопросы, которые необходимо было решать, были всегда трудными, один из вопросов: введение единого налога на всех. Она поддерживала это без сомнения. Но не все разделили её мнения, в партии устроился сговор, предательство, большинство хотели пользоваться финансами в других странах, кроме неё и небольшим количеством людей которые понимают, что она делает все правильно.

Даже несмотря на то - что она больше не премьер министр, а всего-лишь старушка страдающей галлюцинацией, видящего своего мертвого мужа, она все-равно оставила отпечаток своих добрых деяний на экономику страны, и сделала Британию такой, какая она есть сегодня, позабыв о своих детях, отказавшись от эмоций от чувств - вот чего стоило её ради процветания страны.

0 мнений
55+10=