Live
Изгоняющий дьявола III 1990 0% 0

Изгоняющий дьявола III 1990 смотреть онлайн

Зарубежные Изгоняющий дьявола III 1990
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Детектив, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:45:35
Год: 1990
Режиссер: Уильям Питер Блэтти
Премьера: 17 августа 1990
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джордж К. Скотт, Эд Флэндерс, Брэд Дуриф, Джейсон Миллер, Никол Уильямсон, Скотт Уилсон, Нэнси Фиш, Джордж ДиЧенцо, Дон Гордон, Ли Ричардсон

Изгоняющий дьявола III 1990

Третья часть уже известного мистического фильма ужасов «Изгоняющий дьявола III», и на этот раз продолжение о новых жертвах и действиях демона Пазузу.
Прошло уже двенадцать с событий первого фильма. Томас Кинтри, юный мальчик двенадцати лет, его труп был найден на улицах городе, дело о расследовании этого жестокого и страшного убийства поручили следователю Уильяму Киндерману, но пока ничего не известно, все запутанно, как в тумане. Когда следователь отправляется со своим другом священником Даера, в кинотеатр на любимый фильм «Эта прекрасная жизнь», ему как будто открывается все преступление, теперь многое понимает о смерти мальчика. Но через некоторое время следователя ждет новое потрясение, и на этот раз убили священника, ему просто отрезали голову в стенах храма.

Еще одно происшествие на стенах палаты, кто-то написал кровью фразу: «Эта прекрасная жизнь».
Точно ясно одно, то что все улики указывают на одного серийного убийцу по имени Гемини, которого еще пятнадцать лет назад приговорили к смертной казни и в то же время казнили. Когда-то этот преступник всем своим жертвам ставил особую отметку, в трех новых убийствах, также есть метка притом, что она точно такая, как и в прошлых убийствах. Чтобы больше понять обо всех убийствах Киндерман, отправляется к доктору Темпла, который хочет рассказать следователю о душевно больном человеке которого нашли ходячего по городу с амнезией. Этот пациент все время утверждал, что он убийца Гемини, что в него переселилась душа убийцы и что теперь он продолжает начатое Гемини дело.

Еще он постоянно повторял, что убил отца Даера. Утром после разговора с следователем, были найдены тела убитых доктора Темпа и ее медсестры. Детектив вернулся в одиннадцатую палату к душевно больному пациенту, одержимому душой страшного маньяка Гемини.
В этой истории, очень много вопросов и совсем нет ответов, но очень скоро в сюжете фильма они начнут появляться. Вы узнаете где сейчас живет демон Пазузу?

Что за новый убийца и почему он называет себя Гемини? И еще много новой и загадочной информации.

0 мнений
22+8=