Live
Изгоняющий дьявола 1973 70% 27

Изгоняющий дьявола 1973 смотреть онлайн

Зарубежные Изгоняющий дьявола 1973
70%
Голосов: 27
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: США
Время: 02:12:21
Год: 1973
Бюджет: $12 000 000
Режиссер: Уильям Фридкин
Премьера: 26 декабря 1973
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Эллен Бёрстин, Макс фон Сюдов, Линда Блэр, Ли Дж. Кобб, Джейсон Миллер, Китти Уинн, Джек МакГоурэн, Реверенд Уильям О’Мэлли, Бартон Хейман, Питер Мастерсон

Изгоняющий дьявола 1973

Мистический фильм ужасов «Изгоняющий дьявола», эта картина снята по сюжету романа писателя Уильяма Питера Блэтти. Просто невероятная история, для настоящих ценителей ужасных историй переплетенных с мистикой.
Все происходит одновременно, один пожилой священник Ланкастер Меррин, который находится в северной части Ирака, занимается археологическими раскопками и находит голову, которая по своему внешнему виду может быть головой демона Пазузу. В это же время у другого священника в Америке, умирает душевно больная мать, которую отпевают по всем церковным законам. Еще одна семья, в которой живет мать актриса Крис МакНил, и ее юная дочка Риган, что же может объединять всех этих героев, почему показывают их всех, чем связанны между собой все события.
Но дальше по сюжету фильма видно, что все же связанны.

Как раз в это время мать начинает замечать за дочерью, некоторые странности в ее поведении. Крис не понимает, что за приступы проявляются в юной двенадцатилетней девочки, которая иногда становится настолько агрессивной, что просто возле нее невозможно находится. Мать с дочерью отправляются к врачу, но пока нет никаких объяснений. А приступы происходят все чаще и все большей силы. Уже доходит до того, что она говорит непонятным мужским грубым голосом, и делает не понятные движения.

Врачи ставят свои диагнозы, но при обследовании, оказывается, что Риган полностью здоровая и никакого подозрения не выявлено. Через некоторое время, погибает режиссер Берк, он выпадает с окна девочки, в этот момент у всех закрадывается странное чувство, что он это сделал не сам. Следователь, который занимается этим делом, находит статуэтку девы Марии, которую сделала Риган, отнеся ее к священнику, становится понятно, что в девочке что-то поселилось, и выгнать такую силу будет очень не просто. Когда к Риган приходит священник, она при нем становится просто невероятно опасной, злой и агрессивной и называет себя дьяволом.
Что будет дальше, как можно помочь бедной девочке? Кто возьмется за такое опасное дело?

И к чему приведут все эти события?

0 мнений
40+15=