Live
30 дней ночи: Темные времена 2010 0% 2

30 дней ночи: Темные времена 2010 смотреть онлайн

Зарубежные 30 дней ночи: Темные времена 2010
0%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:32:27
Год: 2010
Режиссер: Бен Кетаи
Премьера: 5 октября 2010
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Киле Санчес, Риз Койро, Диора Бэрд, Хэролд Перрино, Миа Киршнер, Трой Раптэш, Бен Коттон, Кэти Китинг, Кэтрин Изабель, Джеймс Пиццинато

30 дней ночи: Темные времена 2010

Американский фантастический фильм «30 дней ночи: Темные времена», это самый настоящий фильм ужасов в котором собралось огромное количество вампиров и другой нечисти. Такой фильм понравится настоящим ценителям страшного кино, которые хотят во время просмотра получить много адреналина и испытать самые настоящие эмоции страха, опасности, риска и интриги. Смотришь фильм, а у тебя по телу бегут мурашки, кровь превращается в холодную жидкость, которая леденит сознание, а сердце бьется все быстрее и быстрее, если вы любите такой адреналин, вы точно попали по адресу.
Уже прошел ровно год с того страшного времени, когда на Аляску в порыве ужасной ночи, напала целая стая голодных вампиров. В ту страшную ночь погибло огромное количество мирных жителей городка Барроу, время прошло и городок заселили заново, но до сих пор, никто так и не понимает истинной причины, такого кровожадного убийства.

Новые жители, не верят в сказки о вампирах, поэтому история, о нашествии голодной нечисти им кажется самой настоящей легендой, которую в порыве безысходности придумали сами люди. В ту самую кровавую ночь также погиб шериф этого городка, его жена Стелла Олсон, до сих пор пытается рассказать причину гибели всех людей и ее мужа, вот только ее никто не слушает и все считают сумасшедшей.
После чудесного спасения в ту жуткую ночь, женщина принялась ездить по стране и рассказывать все о этих кровожадных существах. Все ее рассказы, всегда люди воспринимали, только как выдумку больного воображения женщины, но вдруг появился человек, который готов слушать Стеллу, мало того, чтобы слушать, он еще и открывает женщину одну тайну. Он рассказывает о демонице Лилит, которая управляет этими ужасными существами, а находятся они на территории Ло-Анжелеса, и нападение на город Барроу это только первый шаг с их стороны.

Совсем скоро об их сообществе узнают все, и тогда Стеллу не будут считать за сумасшедшую, а будут понимать, что она всего лишь хотела предостеречь. Чем закончится эта мистическая история смотрите в финальной части фильма.

0 мнений
65+6=