Live
В отрыв! 1999 0% 0

В отрыв! 1999 смотреть онлайн

Зарубежные В отрыв! 1999
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия, Музыка
Страна: Великобритания, Ирландия
Время: 01:39:28
Год: 1999
Бюджет: ?2 200 000
Режиссер: Джастин Керриган
Премьера: 4 июня 1999
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Джон Симм, Лоррейн Пилкингтон, Шон Паркес, Никола Рейнольдс, Дэнни Дайер, Дин Дейвис, Питер Альберт, Жан Андерсон, Теренс Бисли, Сара Блэкберн

В отрыв! 1999

Что любит молодежь? Наверное, правильнее сказать, смотря какая, одни в клубах отдыхать, а другие из дома не выходить. А вот девяностые годы прошлого столетия, они ведь отличаются от нашего времени. В то время все начиналось, были модными бесконечные вечеринки и дискотеки, в то время только начинались мобильные телефоны, и у кого он был, тот считался мега крутым человеком. Сигареты, алкоголь, наркотики, секс, это все было, как атрибут нормального, молодежного отдыха.

Но в какой-то момент, к юным людям приходит другое осознание, и этот момент, очень важен в жизни каждого человека. Пропустив его, можно так и навсегда остаться в бесшабашной молодости, и не увидеть больше ничего. Именно такой момент прозрения и показан в фильме «В отрыв!». Кто хочет в этом фильме увидит смысл, а кто нет, тот увидит только тусовки и вечеринки.
Фильм показывает жизнь пятерых друзей Нина, Куп, Джип, Мофф и Лулу, все они живут в Англии, представляют собой самую обычную молодежь. Их жизнь насыщена, всем, что было популярно в то время.

Они любят оттягиваться, танцевать, дурачиться и просто бездельничать. Скоро их ждет самая яркая вечеринка этого года, каждый из друзей не может дождаться, когда же наступит долгожданный день, и все начнется. Друзьям предстоит веселье, которое будет продолжаться сорок восемь часов, этот раз будет особенным, а каждый ждет его с особым настроением.
Как только заканчивается скучный день пятницы и во власть вступает суббота, наши подростки, как будто меняют свое обличие и превращаются в совершенно других людей, и это продолжается до тех пор, пока не появляется грозный понедельник, который умеет усмирить каждого и заставить ждать новых выходных.
Но в один прекрасный день все меняется, и после очередной вечеринки, подростки начинают совсем по-другому смотреть на мир и все происходящее с ними. Когда наступит этот момент? Наступит ли он?

И что будет дальше, когда поменяется мировоззрение? Это можно узнать только просмотрев историю необыкновенного отдыха пятерых английских друзей.

0 мнений
25+6=