Live
Металлика 2004 0% 1

Металлика 2004 смотреть онлайн

Зарубежные Металлика 2004
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Документальный, Музыка
Страна: США
Время: 02:20:35
Год: 2004
Режиссер: Джо Берлингер, Брюс Синофски
Премьера: 21 января 2004
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хеммет, Роберт Трухильо, Эрик Эйвери Уайсс, Клифф Бернштейн, Клифф Бертон, Крэйзи Кэбби, Стефан Чирази, Дилан Донкин

Металлика 2004

Документальный фильм с оригинальным названием «Металлика», он показывает необычную жизнь, и события которые происходили с участниками культовой музыкальной группы. Все взлеты и падения, взаимопонимание и разносторонность взглядов, фильм будет интересен, как для фанатов этой группы, так и для всех остальных зрителей. В сюжете фильма присутствует много фрагментов из концертных выступлений группы, а также есть много кадров, как проходят тренировки группы, и очень важно, что показано, как проходит их обычная жизнь. Фильм достаточно насыщенный, и хотя изначально он был задуман и снят, в документальном стиле, но это не помешало картине достигнуть высоких рейтингов и стать достаточно интересным фильмом. Приурочен фильм был выходу нового альбома под названием «St.

Anger».
Музыкальная группа и ее участники в один момент своего существования пришли к выводу, что очень важно именно в этот момент переосмыслить свое существование. Это был период, когда Джейсон Ньюстед, который был долгое время басистом покинул группу. В тот же период была еще одна ситуация связанная с вокалистом Джеймсом Хэтфилдом, который был вынужден отправится на лечение от алкогольной зависимости. В тот не простой период для группы их менеджер, нанимает тренера Фила Тоула, для того, чтобы участники смогли разобраться в сложившейся ситуации и могли высказать все недосказанности, для того, чтобы двигаться дальше. В группе очень остро стоял вопрос доверия между участниками, и этот вопрос создавал много дискомфорта и неприятных ситуаций.
Также в фильме появляется Дэйв Мастейн, который когда-то был гитаристом, он говорит для барабанщика группы, о своей обиде, что его уволили из-за алкогольной зависимости, он мог бы исправиться, но, к сожалению, ему не дали шанса.
Еще много есть моментов, где участники группы полностью и честно рассказали свои фанатам обо всех проблемах и сложностях, которые были на их пути.

Такая откровенность и искренность дает возможность каждому зрителю понять, что такое творческий процесс и сколько сложностей стоит на пути к успеху и признанию.

0 мнений
36+6=