Live
Бульвар 2014 0% 0

Бульвар 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Бульвар 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: США
Время: 01:28:08
Год: 2014
Режиссер: Дито Монтиель
Премьера: 20 апреля 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Робин Уильямс, Боб Оденкёрк, Кэти Бейкер, Роберто Агуайр, Джиллз Мэттхи, Элеанор Хендрикс, Дж. Карен Томас, Лэндон Маршалл, Кертис Гордон, Брэндон Хирш

Бульвар 2014

Огромное количество людей живут серой и не интересной жизнью. Когда проходит момент юности и молодости, мы вступаем во взрослую и семейную жизнь, и дальше все однообразное и серое, каждый день напоминает , прошлый и ни чем не отличается от будущего дня. Самое интересное в этой ситуации то, что мало кто с людей вообще задумывается над тем, как же проходит жизнь, вот проходит и слава Богу, некоторые мечтают быстрее выйти на пенсию, а потом мечтают быстрее бы уже освободить этот мир. Как-то так и проходила жизнь главного героя драматического фильма «Бульвар».
Нолан Мак, был самым обычным представителем сильного пола, у него не было ни каких особых заслуг и почестей не перед кем, его жизнь протекала серо и однообразно.

Он был хорошим сотрудником банка, в котором проработал, около двадцати пяти лет, за это время он свою работу знал до автоматизма, а как может быть иначе, когда ты изо дня в день делаешь одно и то же. Дом – работа, работа – дом, как белка в колесе. Он был семейным человеком, его жена Джой Нолан, вот только этот брак уже много лет был фиктивным, он изжил себя очень давно. Еще одна особенность мужчины он был членом общества, где на первом месте стояло правило нравственности и морали, и эта ситуация очень сильно связывала руки для Мака. Он хотел, что-то поменять в своей жизни, он хотел внести в нее яркие краски и поставить все с ног на голову, вот только мораль постоянно останавливала нашего героя.


Однажды произошел случай, который все же внес свою окраску в серую жизнь Мака, он познакомился с парнем Лео, который зарабатывал на жизнь достаточно не пристойным делом, он был проститутка. Странно, но Маку, понравился юноша, он был не таким, как все, и мужчины начали общаться. Они вместе проводили время в ресторане и на природе, и просто гуляли по городу, такое общение привело к очень интересному желанию. Со временем Мак начинает понимать, что его тянет к юноше и тянет совсем не, как к другу. Что же делать?

Ведь во главе Мака всегда стоят принципы нравственности и морали. А здесь где она? К чему придет мужчина, и сможет ли он следовать своему истинному желанию?

0 мнений
13+13=