Live
Каникулы 2015 100% 1

Каникулы 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Каникулы 2015
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Комедия, Приключения
Страна: США
Время: 01:39:00
Год: 2015
Режиссер: Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн
Премьера: 29 июля 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Дублированный [Звук с TS]
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Эд Хелмс, Кристина Эпплгейт, Скайлер Джизондо, Стил Стеббинс, Крис Хемсворт, Лесли Манн, Чеви Чейз, Беверли Д’Анджело, Чарли Дэй, Катрин Миссал

Каникулы 2015

Приключенческий, комедийный фильм «Каникулы», эта история рассказывает о жизни семьи Гризвольдов. Достаточно поучительная история, которая с одной стороны смешная, но с другой в ее сюжет заложен просто огромный смысл, показывающий стремление отца соединить разрушающуюся семью. Все члены семьи, к сожалению, находятся по отдельности друг от друга, в их семействе потеряны традиции и обычаи, что можно сделать в такой ситуации? Как можно обратно придать жизненности семье и показать, что быть вместе это классно и круто, и что в этом заключается весь смысл жизни. Любить ближнего своего и отдавать ему сердце.

Отец семейства так и сделал, он в путешествие вложил все добро своей души и теплоту сердца. Он вспомнил, те далекие времена, когда он был только ребенком, и как ему было весело и интересно в компании своего отца. Он вспомнил все свои эмоции и понял, что в этот момент жизни его семье нужно именно такая поездка.
Расти Гризвольд именно так зовут главу семейства, который захотел подарить детям свои детские эмоции. Он устроил для своих детей и жены поездку по тем местам, где когда-то ездил со своим отцом. Это путешествие протянулось через всю Америку, а на другой стороне континента их ждал поход в аквапарк.
Расти продумал, абсолютно все до мелочей, сколько будут ехать, где какие остановки будут, что они увидят, и чему будут радоваться.

Вот только почему-то все пошло не так, как себе придумал Гризвольд. На пути наших героев постоянно возникали, все новые и новые препятствия, которые создавали множество проблем, но несмотря на все преграды, любящий отец Расти, каждый раз справлялся и продолжал путь. Возможно все препятствия были не зря на пути этой семьи, потому что только преодолевая вместе преграды, люди становятся ближе и роднее друг другу. А еще они начинают ценить, за маленькие шаги в свою сторону. Как прошло путешествие семейства Гризвольдов?

И смогла ли их объединить далекая и не совсем легкая поездка, вы можете посмотреть фильм и узнать как все было на самом деле.

0 мнений
55+10=