Live
Хитмэн: Агент 47 2015 0% 0

Хитмэн: Агент 47 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Хитмэн: Агент 47 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: Германия, США
Время: 01:36:17
Год: 2015
Бюджет: $35 000 000
Режиссер: Александр Бах
Премьера: 19 августа 2015
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Руперт Френд, Анджела Бейби, Дэн Баккедаль, Шарлин Бек, Михаэль Борнхюттер, Melissa Broughton, Нильс Брункхорст, Михаэлла Каспар, Alvin Chan, Майкл Коркоран

Хитмэн: Агент 47 2015

Режиссер Александр Бах, создал увлекательный криминальный фильм под названием «Хитмэн: Агент 47», в этом фильме есть множество опасных ситуаций, постоянное напряжение и риск, от его просмотра вы получите огромное количество адреналина и разнообразных эмоций.
Все начинается с того, что на экране пролог, в котором рассказывается о событиях, происходящих в годы Холодной войны. В те далекие времена был один очень талантливый генетик по имени Петр Литвенко, он смог создать формулу, по которой был выпущен суперсолдат. Этот робот отличался от людей очень высоким интеллектом и отличными физическими данными, также у него абсолютно не было ни каких эмоций. Это необыкновенное изобретение было названо «Проект: Агент».

Много раз управленцы Советского Союза прибегали к его помощи, для устранения разного рода противников, на своей территории и далеко за ее пределами. Когда генетик смог со всей ответственностью осознать, кого он создал, он видит единственный выход для себя убежать с территории Советского Союза и скрыться от всех, кто сейчас хочет сделать целую армию таких солдатов. А такая цель появилась у многих стран, ведь все понимают, что имея такую армию, можно легко получить мировое господство. Литвенко забирает свою семью и убегает, но за ним идет погоня в ходе которой, погибает его жена, а вот дочке Кате, получается, сохранить жизнь, только отец обязан ее спрятать и просто оставить, иначе ее ждет такая же судьба, как и мать.
После того как генетику удалось скрыться, все заинтересованные страны, прикладывали все усилия для того, чтобы создать аналог, как получился у Литвенко, но к сожалению или может быть к счастью это никому не удалось повторить.

Через несколько лет, представители одной из мощнейших структур «Синдикат Интернэшинал», решаются найти самого генетика и его дочь.
Вот с этого момента начинается самая настоящая погоня и поиск, в которой будет опасность и риск, как генетику, которого никак невозможно определить, так и за его дочерью Катериной, на след которой получилось выйти...

0 мнений
55+10=