Live
Работа с древесиной 2014 0% 0

Работа с древесиной 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Работа с древесиной 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: Япония
Время: 01:56:04
Год: 2014
Режиссер: Синобу Ягути
Премьера: 10 мая 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Масами Нагасава, Сёта Сомэтани, Хидеаки Ито, Нана Сэйно, Shunpei Kawagoishi

Работа с древесиной 2014

У молодого парня Юки Хирано, все жизни, идет, так как он хочет, он заканчивает школу и планирует поступать учиться дальше, у него есть девушка, которая отличается от других красотой и сообразительностью, и вообще в жизни всегда зеленый свет. Юки еще пару дней назад не мог даже представить, что ждет его дальше. А все началось с того, что наш герой немного лентяй, и когда нужно было учить вступительные экзамены, он только отдыхал и верил, что все само собой случится. Да только так не получилось. И вот первая неприятность в колледж Юки не поступил, через некоторое время его бросила любимая девушка, никак не объяснив своего решения.

И вот в жизни парня все пошло в другую сторону, чтобы хоть чуть-чуть расслабится, и он отправляется с друзьями выпить пару рюмочек. Может в пьяном состоянии к парню придет прозрение, и он многое поймет, но нет, это не тот случай.
Сидя с друзьями и размышляя о последних событиях, все дошли до того, что учиться, вообще не стоит, а нужно сразу отправляться на работу. Самое интересное, что Юки сразу же с этим и согласился, ему все равно терять не было чего, а тут, хоть все поменяется, обстановка другая, все опять наладится и как всегда загорится зеленый свет.
Так себе думал Юки, вот только он не подумал, что даже в лесной промышленности нужно работать, и стараться, чтобы не быть олухом среди профессионалов. Стараться нужно и прикладывать много усилий, а еще учиться и молчать высшим по должности. К такому повороту событий Юки не был готов, но уже было поздно, что-то решать, нужно было просто работать.
Через многое нужно пройти Юки, чтобы научиться, а еще на каждом шагу ему идет подтверждение, что всего лишь неудачник.

То телефон уронил в воду, то вынес на себе целый полк пиявок, то змея за ухо укусила. Вот такие экстремальные условия, могут научить кого угодно Но я вам хочу сказать, что Юки это не кто угодно, это еще хуже.
Сможет ли он стать самостоятельным и ответственным? И через какие преграды Юку придется пройти, чтобы понять, какие ошибки он делал в жизни?

0 мнений
52+8=