Live
Каков отец, таков и сын 1987 100% 1

Каков отец, таков и сын 1987 смотреть онлайн

Зарубежные Каков отец, таков и сын 1987
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Комедия, Фэнтези
Страна: США
Время: 01:39:33
Год: 1987
Режиссер: Род Дэниэл
Премьера: 2 октября 1987
Качество: DVDRip
Перевод: Авторский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 13 лет
Актеры:
Дадли Мур, Кирк Кэмерон, Маргарет Колин, Кэтрин Хикс, Патрик О’Нил, Шон Эстин, Камилль Купер, Мика Грант, Билл Моррисон, Скитер Вон

Каков отец, таков и сын 1987

Комедийный фильм, «Каков отец, таков и сын», принесет каждому зрителю множество приятного настроения и удовольствие от просмотра. С одной стороны фантастика с другой стороны комедия, а соединив, получается нечто, сто точно стоит посмотреть.
Итак, главные герои фильма, как вы уже понимаете с названия фильма, это отец и сын, которые не всегда понимают друг друга, между ними огромная пропасть, а в ней находится время, оно и разделяет наших героев. Отец забыл, когда он был подростком, что он творил, а сын хочет жить на полную катушку. Крис Хаммонд представляет собой самого обычного парня, который находится в подростковом возрасте, на его жизненном пути полно проблем и все они связаны с юной жизнью. С одной стороны его мысли постоянно заняты симпатичной девушкой, которая очень недоступна и парень все время хочет придумать, как ее соблазнить.

С другой стороны отец, который только одно, что может говорить, так это давить за учебу.
Джек Хаммонд, вот он и знаменитый отец нашего подростка, он трудится кардиохирургом и его деятельность очень успешная, как любой нормальный, любящий отец, он мечтает, что сын пойдет по его стопам. Для сына же такой расклад совсем не нравится он хочет сам принимать решения в своей жизни, а не делать все, как хочет отец.
В жизни отца и сына происходит одно совершенно загадочное происшествие, после которого они меняются телами, и теперь доктор Джек Хаммонд, в теле своего сына отправляется в школу, а вот Крис Хаммонд, теперь находится в теле своего отца. Необычная ситуация, ставит все в жизни Хаммондов с ног на голову, отец начинает понимать, что подростковая жизнь теперь совсем не такая, как была раньше, возможно после этого происшествия, он начнет понимать сына. А вот сын оказался так быстро повзрослевшим, что сам не мог понять, что теперь ему нужно делать с такой свободой.
Не знаю как они смогут дальше понимать друг друга, но то что в ближайшем времени на Хаммондов ждет весьма необычная жизнь и множество интересных происшествий, это я вам могу сказать точно.

0 мнений
25+6=