Live
Другой мир 4: Пробуждение 2012 100% 2

Другой мир 4: Пробуждение 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Другой мир 4: Пробуждение 2012
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Боевик, Мистика, Фэнтези, Ужасы
Страна: США
Время: 01:28:35
Год: 2012
Бюджет: $70 000 000
Режиссер: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн
Премьера: 19 января 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 18 лет
Актеры:
Кейт Бекинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Тео Джеймс, Индия Айли, Чарльз Дэнс, Кристен Холден-Рид, Сандрин Холт, Ричард Цетрон, Сэнни Ван Хетерен

Другой мир 4: Пробуждение 2012

Фильм «Другой мир: Пробуждение» является фантастическим боевиком, очередной частью известной саги. В нем раскрываются события, происходящие в мистическом и ужасном мире злобных и кровавых существ – вампиров. Здесь правит жестокость, ненависть и вражда. Противостояние между вампирами и оборотнями ликанами все еще продолжается и, более того, оно все больше набирает обороты. Оба эти клана просто обречены на полное вымирание, а те, кто еще остался в живых, спрятались и стараются не показываться, если на это нет особых причин.

Теперь у этих враждующих сторон есть один общий неприятель - это человечество, деятельность которого направлена на то, чтоб ликвидировать все ошибки природы. И оно не остановится ни перед чем…
В самом центре сюжета находится молодая особа по имени Селин. Около двенадцати лет она пребывала коматозном состоянии и была на грани жизни и смерти. Уже не существовало надежд на ее полное выздоровление и нормальное существование. А причиной ее состояния являлась криогенная заморозка, в которой ее держали длительное время.

Но вот, наконец, наступил день, когда она смогла выйти на свободу.
Оказывается, что мира, о котором раньше знала Селин, просто нет, то есть он изменился до неузнаваемости. Теперь люди следят и за вампирами и за ликанами. Они настигают их и убивают и это нельзя назвать просто охотой. Это является настоящей войной.
Кроме этого, Селин узнает шокирующую новость - у нее есть дочь четырнадцати лет, которая представляет собой жуткую смесь вампира и ликана.

Она гибрид и быть таковой в данном обществе весьма трудно и опасно.
Одновременно, корпорация под названием Биоком осуществляет разработку и производство неких суперликанов. Это существа, которые предназначены для того, чтоб оказать большую помощь в успешном уничтожении вампиров, а также, оборотней.
И чтоб победить в этой тяжкой войне, Селин следует приложить все свои усилия. Она должна сделать все возможное, чтоб помешать корпорации воплотить в реальность свои опасные замыслы.

Она должна сделать нечто невозможное - объединить между собой два клана, которые просто непримиримы и непрестанно ведут войну. Если они будут вместе, то есть все шансы обрести долгожданную победу. Но простое ли это дело - сплотить полностью непримиримых неприятелей перед самым лицом неминуемой смерти?

0 мнений
52+8=