Live
Кровавая вдова 2014 0% 0

Кровавая вдова 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Кровавая вдова 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: США
Время: 01:22:36
Год: 2014
Режиссер: Джерами Бэкхелт
Премьера: 3 июня 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Даниэль Лиллей, Брендон Кайл Питерс, Кристофер де Падуа, Хосе Васкес, Келли Килгор, Эмили Каттинг, Филлип Маруновски, Габриэль Энн Генри, У. Фостер Дугас мл., Памела Дугас

Кровавая вдова 2014

Фильм ужасов «Кровавая вдова», в своем сюжете этот фильм показывает все ужасы старого здания, которое когда-то давно увидело огромное количество крови, страха и опасности.
Молодая пара Лори и Хью, очень интересные и привлекательные люди, они любят отдыхать, и веселится, а еще обожают отдыхать с друзьями и делаю все на все сто процентов. Они давно хотели приобрести небольшой коттедж, за городом, чтобы была спокойная обстановка, а когда хочется, было, веселье, чтобы вокруг была красивенная природа и простор. Однажды их мечты превращаются в реальность и молодые люди приобретают, все что хотели, в спокойном маленьком городке красивый коттедж, здесь есть все и природа и спокойствие и если хочется, может быть, веселье ведь поблизости нет соседей.
Лори и Хью в первый же день принимают решение, отпраздновать новоселье и пригласить к себе самых близких друзей.

Они решили это сделать так, чтобы надолго запомнилось, если уже гулять, так гулять по полной, так чтобы было много выпивки, музыка и все присутствующие веселые и радостные.
Супруги даже не придали значения зданию, которое стояло недалеко от их дома, с далека было видно, что это заведение давно закрыто и заброшено. Когда то давно там была большая школа-интернат, где-то двадцать восемь лет назад там произошло очень жестокое убийство, которое унесло жизни огромного количества детей и взрослых людей. После этой страшной трагедии, еще некоторое время велись расследования, но они так к не чему и не привели, и на этой негативной ноте здание было закрыто. Вот только в тот страшный момент, там так и остался один человек – кровавая вдова, которое до сих пор там обитает, и она сильно не любит, когда к ней приходят гости или когда нарушается тишина.
Друзья собрались, они выпили много алкоголя и как годится, начали рассматривать близлежащую территорию, конечно же, в их поле зрения, попало заброшенное здание, которое так и звало молодых людей зайти в него.


Как встретит кровавая вдова тех, кто нарушил ее многолетний покой и пришел с алкоголем и весельем...

0 мнений
52+8=