Live
Синистер 2 2015 100% 1

Синистер 2 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Синистер 2 2015
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: США
Время: 01:29:30
Год: 2015
Бюджет: $10 000 000
Режиссер: Киран Фой
Премьера: 19 августа 2015
Качество: CAMRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Джеймс Рэнсон, Шаннин Соссамон, Роберт Дэниэл Слоун, Дартаниан Слоун, Лиа Коко, Тейт Эллингтон, Джон Бизли, Лукас Джейд Зуманн, Джейден Клейн, Лайла Хейли

Синистер 2 2015

Продолжение известного фильма ужасов «Синистер 2», этот фильм отлично подойдет всем зрителям, которые хотят получить очередную порцию адреналина, вместе с которым вы будете ощущать мурашки по всему, а еще у вас будет захватывать духи и застывать в венах кровь.
Странные убийства, которые так и продолжают происходить, вызывают неодолимый интерес у многих людей, особенно раскрытием этого дело занимается молодой шериф, он хочет докопаться до истины и узнать все подробности и загадочные обстоятельства, при которых были совершены преступления. Пока никаких улик и дополнительных открытий установить не получилось, время от времени шериф задается вопросом возможно ли вообще раскрыть эти тайны, которые так умело, укутаны мраком. В какой-то момент шериф и доктор Стомбергом приходят к новой зацепки, они принимают решение искать, где были подобные случаи, и какие-то общие моменты. Возможно, таким образом можно будет узнать правду.


Злой дух, который замешан во всех преступлениях и убийствах называется Багул, его имя достаточно часто упоминалось в разных культурах и верованиях. Все кто, когда-нибудь говорили об этом духе, в первую очередь говорят, что он сильный и может быстро забрать силу у других, а еще он пожирает души невинных. Его можно узнать по его специальным отметкам, его интересуют целые семьи людей, которые он убивает как жертвоприношение, и он всегда выбирает дома стоящие далеко от населенного пункта, там где меньше прохожих и зрителей.
Все складывается так, что именно в это время молодая женщина Кортни Коллинз, со своими двумя сынишками Диланом и Заком, убегая от жестокого мужа, поселилась в заброшенной ферме, которая находится вдалеке от города.
Один с сыновей Кортни, очень четко видит в доме разные существа и все, что творится в пределах дома, время от времени ему даже показался сам Багула.

В это же время сюда приехал и сам шериф, он хотел предупредить Кортни, но теперь и он и женщина с сыновьями находятся в самой настоящей ловушке, из которой нелегко убежать. Что же смогут наши герои в этой не простой ситуации.

0 мнений
22+8=