Live
Моя мачеха – инопланетянка 1988 0% 0

Моя мачеха – инопланетянка 1988 смотреть онлайн

Зарубежные Моя мачеха – инопланетянка 1988
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Фантастика, Комедия
Страна: США
Время: 01:43:32
Год: 1988
Бюджет: $16 000 000
Режиссер: Ричард Бенджамин
Премьера: 9 декабря 1988
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Дэн Эйкройд, Ким Бейсингер, Джон Ловиц, Элисон Хэннигэн, Джозеф Маэр, Сет Грин, Энн Прентисс, Уэсли Манн, Тони Джей, Питер Бромилов

Моя мачеха – инопланетянка 1988

Задорная комедия «Моя мачеха – инопланетянка», она не сможет оставить равнодушным абсолютно никого, смешно, весело и просто радостно на душе после просмотра фильма. Главный герой комедии физик Стив Миллс, мужчина живет с дочерью, он сам ее воспитывает после гибели жены. Стив не просто обычный физик, он исследует космос, и вот однажды занимаясь привычным делом, покорением космоса, и случайно отправил сигнал во вселенную, глупо, но из-за такой нелепости очень пострадала одна маленькая планета. Стив в тот момент даже не понял, что он сделал, но процесс уже пошел и на такое действие, инопланетяне отправляют свою представительницу на Землю, чтобы разобраться с происходящем.
Прибывшую инопланетянку, зовут Селестина, она чрезвычайно красивая, а самое главное, гиперсексуальная женщина. Никто с представителей мужского пола не может просто пройти мимо, вот и наш главный герой, не прошел и начал проявлять свои знаки внимания.

Селестина, прибыла выполнить секретную миссию, и об этом она не забывает ни на минуту. Милой инопланетянке, очень хорошо, что Стив за ней ухаживает, ведь ее задание, можно выполнить, только добравшись до его космических исследований, именно там находится ключ для спасения родной планеты женщины.
У Стива и Селентины завязываются вроде, как серьезные отношения, они нравятся друг другу. Вот только дочка Стива, находить свою будущую мачеху, немного интересной. А все потому, что инопланетяни отличаются от обычных людей привычками, ну вот хотя бы такой, чтобы на завтрак кушать батарейки, согласитесь, что такая странность вызвала бы у каждого сомнение в адекватности человека. Дочь начала следить за Селестиной, и в итоге приходит к выводу, что женщина представительница другой планеты.

Дочь сразу же поделилась своими догадками с отцом, но тот только посмеялся ей в ответ, и сказал что это невозможно. Стив даже не хотел представить такое, ведь у них с Селестиной, уже не просто отношения, а очень серьезные отношения.
Как закончится эта замечательная история любви человека и инопланетянки? Что их ждет впереди? И смогут ли возлюбленные быть вместе?

0 мнений
52+8=