Live
В постели с врагом 1991 70% 10

В постели с врагом 1991 смотреть онлайн

Зарубежные В постели с врагом 1991
70%
Голосов: 10
Жанр: Зарубежные, Драма, Триллер, Криминал
Страна: США
Время: 01:37:38
Год: 1991
Бюджет: $19 000 000
Режиссер: Джозеф Рубин
Премьера: 8 февраля 1991
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Джулия Робертс, Патрик Бергин, Кевин Андерсон, Элизабет Лоуренс, Кайл Сикор, Клодетт Невинс, Тони Абатемарко, Марита Герати, Харли Вентон, Нэнси Фиш

В постели с врагом 1991

Криминальный триллер «В постели с врагом», этот фильм принесет много приятного удовольствия и очередную порцию адреналина для всех любителей драматических историй, с закрученным сюжетом и неясным окончанием.
В центре внимания зрителя стоит супружеская пара Мартин и Лора, уже четыре года, как они вместе живут и радуются. Вот только, не все так хорошо, как кажется на первый взгляд, это только все знакомые и друзья смотрят на супругов и удивляются, как можно так хорошо и замечательно жить, как только им удается всегда улыбаться и радоваться друг другу, но когда друзья уходят и супруги остаются вместе, все меняется. Все дело в том, что Мартин, очень сильно требовательный в отношениях и когда никого нет, а только он и жена Лора, он начинает показывать свое недовольство и свои невероятные прихоти. Он очень любит порядок, и когда что-то не так, он начинает изводить женщину и постоянно угрожать.

Доходило даже до того, что Мартин поднимал на жену руку. Лора живет в постоянном состоянии страха, она не понимает чего ждать от мужа и эта неопределенность пугает больше всего.
В какой-то момент Лора начала всерьез задумываться над тем, чтобы уйти от мужа, вот только проблема в том, что просто отпустить он ее не сможет, и для женщины остается один единственный способ это с инсценировать свою смерть, что отбросит все вопросы, и она приобретет свободу. Для того чтобы воплотить свой план, Лора отправилась в морское путешествие со своим мужем, и случайно падает за борт, как будто она утопилась. После того случая все знакомые и друзья начинают считать Лору погибшей.


В это время женщина уехала подальше от былого места жительства и всех знакомых и начала по чуть-чуть устраивать свою новую свободную жизнь по поддельных документах. Через некоторое время женщина даже создала отношения с новым мужчиной, и все в ее жизни наладилось.
Проблема только в том, что Мартин знает, что Лора жива и поставил перед собой цель найти ее и отомстить за предательство. На что способен этот человек, никто даже представить не может.

0 мнений
26+3=