Live
Всё наоборот 1988 100% 1

Всё наоборот 1988 смотреть онлайн

Зарубежные Всё наоборот 1988
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Комедия, Фэнтези
Страна: США
Время: 01:38:33
Год: 1988
Режиссер: Брайан Гилберт
Премьера: 11 марта 1988
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джадж Райнхолд, Фред Сэвэдж, Коринн Борер, Свузи Кёрц, Джейн Качмарек, Дэвид Провэл, Уильям Принц, Глория Гиффорд, Беверли Арчер, Гарри С. Мёрфи

Всё наоборот 1988

Фантастическая комедия «Все наоборот», показывает события, которые произошли между отцом и сыном, которые никак не могут найти общий язык и понять друг друга. Мы часто не понимаем своих близких, а все потому что они не такие, как мы, и на кажется, что будь мы на их месте, мы бы себя вели совсем иначе, вот только интересно, как бы это получилось на самом деле, смогли бы мы быть другими в такой же ситуации, или может мы просто не хотим понимать родных нам людей.
Главный герой фильма Маршалл Сеймур, он успешный человек, занимает ответственный пост вице-президента в одном из крупнейших универмагах Чикаго. А вот, что касается личной жизни, то здесь все не так успешно, как в профессиональной, в Маршала была семья, но из-за постоянных ссор, он разошелся с женой, и теперь их общий сын живет с матерью, но иногда приезжает в гости к отцу. Сына зовут Чарли, он учится в школе, и увлекается хоккеем, своего отца он немного не понимает и постоянно твердит, что тот ему уделяет мало времени, что очень сильно не нравится сыну.


Совсем недавно Маршалл приехал с путешествия по юго-восточной стороне континента Азии. Когда мужчина летел в самолете, с ним были два контрабандиста, которые подкинули Маршаллу череп, с каким-то странным орнаментом. Наверное, они хотели подкинуть, чтобы мужчина прошел таможню и потом забрать, но получилось так, что Маршалл, как-то прошел незамеченным, и только дома обнаружил странную находку. Через пару дней к отцу в гости приехал его сын Чарли, отец показал подростку странный череп, они стали его разглядывать, но вдруг между отцом и сыном вспыхнула ссора, как раз в тот момент, когда оба держались за загадочный артефакт, и тут произошло настоящее чудо. Фантастическое перевоплощение, отец и сын поменялись телами, невообразимое перемещение произошло, и теперь никто не понимает, как все вернуть в былые тела.


Теперь Чарли в теле своего отца пойдет на работу в универмаг, Маршалл в теле сына, будет ходить в школу и удивляться новым порядкам. Возможно именно благодаря этой ситуации близкие люди поймут друг друга или же все будет наоборот. Да еще и контрабандисты, увлеклись поиском пропавшего черепа.

0 мнений
65+6=