Live
Неудержимые 2002 0% 0

Неудержимые 2002 смотреть онлайн

Зарубежные Неудержимые 2002
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: Франция, Великобритания, Канада
Время: 01:20:46
Год: 2002
Бюджет: $15 000 000
Режиссер: Жерар Пирес
Премьера: 8 мая 2002
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Стивен Дорфф, Наташа Хенстридж, Брюс Пэйн, Стивен Беркофф, Кле Беннетт, Карен Клише, Стивен МакКарти, Ален Голем, Андреас Апергис, Том МакКэмус

Неудержимые 2002

Криминальный триллер «Неудержимые», показывает нам события, которые происходят с четверкой умных и неуловимых парней. Они не боятся ничего, они идут осознанно на риск, в их жизни это один из главных и важных моментов, для нормального существования. Оттис, Никсдорфер, Алекс и главарь их банды Слим, вот такие главные герои нашей картины. Они готовы на все лишь бы в своей жизни не заниматься унылой каждодневной работай, когда им нужны деньги, они не устраиваются на работу, как все нормальные люди, они просто идут и берут деньги там, где их много.
Первое дело, на которое пошли эти смышленые и ловкие парни, было ограбления банка, в этой не простой, но очень привлекательной для наших героев ситуации, они смогли взять триста тысяч долларов.

Казалось бы, этой приличной суммы хватит на четверых на достаточно долгий период и сейчас стоит просто залечь на дно, чтобы об этом инциденте забыли, да именно так поступили бы другие преступники, но только не наши герои. Уже через три дня парни отправляются на новое дело, и на этот раз их ждет намного солиднее куш. Захват инкассаторского грузовика, принес нашим друзьям доход в сумме двух с половиной миллионов долларов. Просто чудом удалось нашим героям скрыться от рук полицейских автомобилей и полицейского вертолета, которые долгое время были на самом хвосте преследования, но случайное стечение обстоятельств и парни умело улизнули от наказания закона.
Сумма отличная, и чтобы приумножить деньги, главарь Слим, сумел очень легко и просто провернуть дело на бирже.

Вот только поэтому дело, их определил один полицейский Джейк Макгрудер, но он совсем не собирается отправлять парней в тюрьму или сдавать своим коллегам, он придумал другой план. Джейк хочет, чтобы за свое молчание, парни ограбили еще один банк, а вот доход весь отдали ему. Но такой хитрый как Джейк, есть еще один человек и это один из крупнейших мафиози страны Сертейн, он также придумал себе план, как парни ограбят специально для него инкассаторскую машину.
На что придется дальше идти парням и как им освободится от натиска с двух сторон, смотрите в криминальном фильме, от которого будет огромное количество адреналина.

0 мнений
55+10=