Live
3096 дней 2013 58% 12

3096 дней 2013 смотреть онлайн

Зарубежные 3096 дней 2013
58%
Голосов: 12
Жанр: Зарубежные, Биография, Драма, Криминал
Страна: Германия
Время: 01:49:59
Год: 2013
Режиссер: Шерри Хорман
Премьера: 28 февраля 2013
Качество: BDRip
Перевод: Авторский (одноголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Антония Кэмпбелл-Хьюджес, Туре Линдхардт, Амелия Пиджон, Трине Дюрхольм, Дирбла Моллой, Рёланд Визнеккер, Эллен Швирс, Эрни Мангольд, Себастьян Вебер, Тина Граве

3096 дней 2013

Режиссеры Шерри Хорман с Антонией Кэмпбелл-Хьюз, создали настоящий шедевр с одной реальной истории, которая произошла с австрийской девочкой Наташей Кампуш. Этот фильм снят в кино жанре криминальная драма, что само собой придает этой истории много адреналина и много разнообразных эмоций, но конечно больше всего увлекает каждого зрителя этот фильм, потому что это биографическая история с реальной жизни одного человека. Сказать, что фильм очень легкий, совсем нет, но его стоит посмотреть каждому человеку, потому что здесь очень хорошо видно, насколько сильным может быть человек в определенных условиях, а также, сколько терпения, веры и силы воли может быть в юной девочке, с другой стороны видно жестокость и чувство властности над другими.
Был март 1998 года, когда похитили десятилетнюю девочку Наташу Кампуш, она просто шла в школу, это был самый обычный день года, вот только для нашей героини он стал самым ужасным днем в ее жизни. Некий техник Вольфганг Приклопиль, совершил это страшное похищение и привез девочку в свой дом в Штрасхофе-ан-дер-Нордбане, он держал бедолагу в специально сделанном бункере, который находился в подвале.

В тот момент все люди и полиция начали искать следы девочки, но они как будто оборвались, ее не было нигде. Долгое время проводились безрезультатные поиски, и в итоге были остановлены, конечно, никто и не мог предположить, что только через долгих восемь лет, они опять услышат это имя и узнают все подробности, где была девочка Наташа и кто посмел похитить восемь лет с ее жизни.
Все эти восемь лет или три тысячи девяносто шесть дней, юная девочка находилась в бункере под постоянным присмотром своего нового хозяина – маньяка. Она была для хозяина, как рабыня, которая выполняла всю работу по дому, а также была подругой и любовницей. Время шло, а Наташа даже не понимала, сколько уже прошло времени, сколько ей лет, и каким стал мир вокруг.

В первое время маньяк даже не выпускал девочку на улицу, но через некоторое время он начал выводить Наташу на улицу, совсем немножко, но эти минуты были для девочки настоящей сказкой, когда можно было видеть яркое солнце и голубое небо. Еще через некоторое время, Вольфганг даже вывез девочку на лыжную прогулку, это был отличный момент для того, чтобы попросить помощи, и когда девочка оказалась в туалете без присмотра мужчины, она попыталась все рассказать одной женщине, но эта женщина, к сожалению была русской туристкой и она не смогла понять девочку и помочь ей.
Как сложилась дальше судьба юной Наташи смотрите в фильме «3096 дней».

0 мнений
26+3=