Live
Пластик 2014 0% 0

Пластик 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Пластик 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Комедия, Криминал
Страна: Великобритания
Время: 01:41:57
Год: 2014
Бюджет: $10 000 000
Режиссер: Джулиан Джилби
Премьера: 30 апреля 2014
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Эдвард Спелирс, Уилл Поултер, Элфи Оуэн-Аллен, Себастьян де Соуса, Эмма Ригби, Томас Кречман, Грэм МакТавиш, Малез Джоу, Терри Стоун, Эшли Чин

Пластик 2014

В современном мире все поменялось и теперь воры, мошенники и аферисты, уже не могут пользоваться старыми и хорошо отработанными схемами. А все, потому что в наше время становится все меньше наличных денег, и все богатые и состоятельные люди хранят свои сбережения на маленьких пластиковых карточках. Своровать которую, конечно не составляет никакого труда, вот только без пароля и некоторых дополнительных обстоятельств эта карточка не принесет абсолютно никакой пользы новому владельцу.
Два великолепных автора Уиллом Джилби и Крисом Ховардом, создали настоящий шедевр, который смог показать всему миру режиссер Джулиана Джилби, в итоге их совместная работа получилась в жанре комедийного боевика с простым названием «Пластик».
Все события в фильме начались с маленькой, но очень не приятной истории, когда четверо молодых парней нападают на мужчину, который развлекается в своем автомобиле с девушкой легкого поведения.

Парни снимают пару на видео, после чего планируют методом шантажа получить финансовое вознаграждение. Вот только парни в этот раз не учли, на какого мужчину они попали. Все дело в том, что их жертвой оказался один из представителей достаточно опасной криминальной группировки. Уже на следующий день, так называемая жертва знала, кто решил с него сбить деньги, только теперь ситуация поменялась и преступник дал парням две недели, чтобы они могли спасти свои жизни. А их спасение означало, что они принесли за себя выкуп в размере двух миллионов фунтов.

Вот такая западня приключилась с четверкой опытных шантажистов.
Парни не могут представить, как за две недели, они смогут найти такие большие деньги, ведь их аферы не настолько денежные и того, что они промышляют, едва хватает на жизнь.
Хочешь жить, умей вертеться, вот та самая правильная фраза, которая подходит к сложившейся ситуации. Один с парней вспоминает о давней знакомой, которая работает в кредитной организации. Они встречаются с девушкой и договариваются о новой афере, только намного большего масштаба.

Теперь их цель это пластиковые карточки и самые богатые люди города...

0 мнений
13+13=