Live
Нас приняли! 2006 100% 1

Нас приняли! 2006 смотреть онлайн

Зарубежные Нас приняли! 2006
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: США
Время: 01:33:06
Год: 2006
Бюджет: $23 000 000
Режиссер: Стив Пинк
Премьера: 18 августа 2006
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джастин Лонг, Джона Хилл, Адам Хершман, Коламбус Шорт, Мария Тэйер, Льюис Блэк, Блейк Лайвли, Марк Дервин, Энн Кьюсак, Ханна Маркс

Нас приняли! 2006

Образование - это одна из важных частей в жизни, которую необходимо получить во что бы то ни стало. Изначально, дети получают базовые знания по школьной программе, но рано или поздно, школа кончается и наступает пора дорогого, но нужного учреждения - колледжа! Попасть туда, к сожалению, очень тяжело и трудно. Многие абитуриенты пытаются пройти жесткий и придирчивый отбор, и только кому удастся, то тот будет обучаться и получать знания наивысшей категории. Людей, которые проходят мало, и попасть в количество счастливчиков, шанс один на миллион.

Поэтому многим ребятам приходится не сладко не только во время ожидания ответа из высшей учебной инстанции, но и при получении его!
Главный герой данной кинокартины, как и все ребята, окончил школьное учреждение. Теперь его ожидают таинственные приключения будущего, будущих знаний и будущего опыта. Конечно же, если его возьмут. Для родителей большая услада, если их ребенок поступает в колледж, ведь это заведение наивысшего уровня, которое способно дать ребенку все необходимые навыки не только в плане образования, но и в плане самой жизни!
Бартлби Гейнс, главный герой кинофильма, томится в жестком ожидании неизведанного. К сожалению, ответ получен, и он не утешителен!

Отказ! Бартлби понимает, что это будет серьезным ударом для родителей, потому что получается, что он их подвел и разрушил их надежды в пух и прах! Такого допустить любимый сын не может! Он решает создать фиктивный колледж, из которого пришел положительный ответ, и теперь Бартлби является студентом!
Парень продумал все до мельчайших подробностей. Его умениям и его хитрости можно позавидовать!

Создание фиктивного колледжа даже забавно для бедного студента, тем более, что нашлись еще люди, которые не поступили, но которые тоже не хотят расстраивать своих родителей!
Создав определенную команду, проект Бартлби функционирует с невероятной силой! Главное, чтобы сами ребята не поверили, что они действительно поступили, потому что ложь до добра не доведет, тем более, если она зашла слишком далеко!

0 мнений
26+3=