Live
Озеро страха: Анаконда 2015 67% 3

Озеро страха: Анаконда 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Озеро страха: Анаконда 2015
67%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Ужасы
Страна: США
Время: 01:31:35
Год: 2015
Режиссер: А.Б. Стоун
Премьера: 25 апреля 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Корин Немек, Янси Батлер, Стивен Биллингтон, Скай Лоури, Оливер Уолкер, Али Эгил, Анабель Райт, Лаура Дэйл, Джорджина Филиппс, Найджел Барбер

Озеро страха: Анаконда 2015

Чем могут закончиться безумные и масштабные эксперименты? Либо грандиозным провалом, либо всемирным успехом! К сожалению, провалов и неудач гораздо больше в мире, и от этого становится только опаснее! Ведь, кто знает, какие проходили эксперименты, и на что они были нацелены? Данная кинокартина расскажет историю, в которой неудавшийся эксперимент стал тотальной и смертельной трагедией для всех!
Спокойный и уютный городок ничего не подразумевал плохого!

Все жители знали друг друга, каждый занимался своим делом и жил своим образом! Молодые люди любили отдыхать, их родители работали на разнообразных должностях, в общем - классический жанр любой жизни! Но все не так то просто, как кажется на первый взгляд. Оказывается, неприметный и спокойный городок хранит в себе достаточное количество секретов, которые раскрыть и разузнать очень тяжело! Самое страшное, что секреты были закрыты и для самих жителей, которые ничего не подозревали и жили в свое удовольствие!


Дело в том, что глубине леса, находилась небольшая исследовательская лаборатория ученых, в которой происходили ужасные и кошмарные вещи. Ученые занимались не совсем обычной деятельностью, а именно поисков новых усовершенствованных видов животных. Взятые на испытания животные, поначалу, не предвещали беды, хоть и были опасными. Змея и крокодил - вот основные виды, над которыми работали ученые.
Многократные опыты и практические занятия не завершились успехом, но это было до поры до времени.

Труд ученых все же дал результат. Змея и крокодил стали невероятно больших размеров. Их голод стало не утолить. С каждым разом они хотели все больше и больше! Поэтому, как только им представился шанс сбежать из клеток и насладиться свежим мясом - они сразу же это сделали!


Ученые, сами того не зная, создали самую смертельную угрозу для местных жителей, потому что как истребить таких больших и жестоких существ - никто не знает!
Удастся ли местным жителям противостоять нависшей напасти? Сколько людей погибнет от зубов жестоких и безжалостных существ?

0 мнений
55+10=