Live
Убойная красотка 2014 100% 2

Убойная красотка 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Убойная красотка 2014
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: США
Время: 01:19:46
Год: 2014
Бюджет: $500 000
Режиссер: Бретт Маллен
Премьера: 4 октября 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Алекс Эллиот, Эд Рикер, Роб Спрингер, Джеффри Бриггс, Саманта Миллс, Kathy Butler Sandovos, Майлз Сноу, Мэттью Б. Мур, Джесс Барбо, Шэйн Терри

Убойная красотка 2014

Люди способны на многие поступки и действия, когда теряют любимых. Их нельзя осуждать в безумии или неадекватности. Ведь, человек, который потерял своего любимого и близкого, просто не может смириться с этим. Ему больно и тяжело от утраты, и он старается сделать все, чтобы снова заполнить пустоту, которая образовалась у него внутри! Некоторые поступки могут быть куда безумнее, если человек, который все потерял, решает воскресить своего мертвого близкого во что бы то ни стало, любыми способами и любыми методами, пусть даже смертельными и опасными!


Счастливая, благополучная и радостная семья - вот какой она была, до одного ужасного и страшного момента! Дело в том, что верная жена и любящая мать умирает. Ее муж не может пережить такое горе. Его постоянно терзают страдания, а отчаяние полностью захлестывает душу! С такими темпами и обезуметь можно, что вскоре и происходит.

А ведь, у него осталась дочь, которую тоже надо любить и радоваться, что она рядом. Но никакие доводы и убеждения не могут помочь безумному гению, который давно прослыл успешным в мире науки! Дочь не хочет разглашать все секреты и информацию о ее отце и о доме, в котором происходят по истине страшные и жестокие вещи!
Отец, он же муж, совсем потерял рассудок! В попытках вернуть свою любимую, он только отдалялся, не приближаясь к успешному результату!

Пробы некой вирусной инфекции, которая могла бы воскресить его жену, но этого не случилось, стали настолько опасны и многогранны, что смогли без труда выбраться на просторы города, где и начали свое действие! А побочный эффект у этой штуки ужасен. Люди, которые поддались вирусу, стали живыми мертвецами, которых мучает жажда крови! К счастью, не все местные жители стали такими, но и спасения пока никто не видит!
Единственная, кто может положить конец ужасному вирусу - это дочь безумного отца и умершей матери. Она пойдет на все, чтобы защитить город от бездушных дел отца!
Удастся ли ей положить конец ужасному и жестокому вирусу, который убивает в людях все самое живое?

0 мнений
13+13=