Live
Антураж 2015 100% 1

Антураж 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Антураж 2015
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: США
Время: 01:44:27
Год: 2015
Бюджет: $30 000 000
Режиссер: Даг Эллин
Премьера: 27 мая 2015
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Кевин Коннолли, Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен, Эммануэль Шрики, Хэйли Джоэл Осмент, Ронда Раузи, Рекс Ли, Билли Боб Торнтон

Антураж 2015

Винс Чейз и его верные веселые друзья снова в деле. Их жизнь полна разнообразными событиями и потрясающими моментами, поэтому они никогда не отчаиваются, а смотрят только вперед, потому что там их ждет еще столько же веселья, столько же клевой и беззаботной жизни и столько же кайфа, которым ребята привыкли наслаждаться.
Винс Чейз - грамотный и талантливый актер. Его способности уже давно штурмуют сердца широкой и многочисленной аудитории. С каждой новой ролью Винс показывает все больше и больше творческого мастерства, перед которым устоять никому невозможно!

Он всегда подходит ответственно к делу, поэтому его все ценят и уважают как актера. Но для Винса этого уже мало!
Чейз считает, что он уже достаточно развит, чтобы снять свой собственный фильм. Винс уверен, что кинокартина будет самым громким и масштабным событием! Ему осталось только воплотить свою мечту в жизнь! А в этом ему может помочь только один человек - его агент Ари Голд!

Естественно, как только он узнал планы Винса, они ему не понравились, потому что Ари привык вести дела открыты и грамотными режиссерами, а давать проект новичку - это не надежно! Но, тем не менее, Ари соглашается на условия и на предложения Винса! Чейз достиг своей мечты! Он - режиссер! Теперь самое сложное и тяжелое впереди.

Винсу предстоит проделать огромную работу, потому что снимать фильмы - очень и очень нелегко! Но Чейз это знает, и он готов ко всему, чтобы сделать качественную и грамотную работу!
К сожалению, появился ряд трудностей, которые касаются финансовой части. Денег, которые были выделены на кинофильмы, недостаточно! Винсу нужно еще немного финансовых вложений в его масштабный и первоклассный проект, который, по мнению Винса, достигнет самых высоких лавров и наград!
Ари не так то просто достать деньги!

Инвесторы воротят нос, намекая на то, что фильм может совсем не окупиться! Ари Голд понимает всю серьезность, но он готов взять на себя ответственность и достает нужную сумму на кинокартину!
Удастся, все-таки, Винсу снять качественный и классный фильм?

0 мнений
25+6=