Live
Шутер от первого лица 2014 0% 0

Шутер от первого лица 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Шутер от первого лица 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: Германия
Время: 01:19:06
Год: 2014
Режиссер: Андреас Том, Achim L?tzelschwab
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Себастьян Кетнер, Atlanta Luetzelschwab, Achim L?tzelschwab, Саша Штрак, Стефан Уейте, Тобиаш Уинклер

Шутер от первого лица 2014

Компьютерные игры несомненно хороши и увлекательны. Любая игра может затянуть человека на очень долго своими непреодолимыми уровнями, массой противников и непредсказуемым ходом событий. Разумеется, проходить компьютерные игры в виртуальности - безопасно и не так уж трудно, потому что можно в любой момент или сохраниться или на перерыв уйти, да и времени целая обойма. Но что делать, если виртуальный игровой мир превратиться в реальность? Как главному персонажу без особых привилегий дойти до финального уровня, чтобы получить действительно ценный приз?


В мире множество гениальных людей, которые пытаются сделать мир лучше, создают определенные изобретения, которые восхитительны и полезны. Но в мире так же многочисленное количество безумцев, которыми движут разнообразные желания: у кого-то месть, у кого-то желание разбогатеть, а у кого-то вообще нет целей, ему просто нравится сеять хаос везде и всюду. Так уж устроен наш мир. Но случается и так, когда гений и безумец соединяются в одном человеке. Что же ждать от такого?

Разумеется, ответ один - ждать беды! Потому что главным злодеем данной кинокартины является гениальный безумец, которым непреодолимо и бесповоротно движет желание мести!
Злодей находился в давней соре с главным героем данной кинокартины. Его не преследовала счастливая семейная жизнь, да и успех не стучался к нему в дверь. Поэтому виновником всех неудач безумный гений стал считать не себя, а другого человека, из-за которого у него и получается несчастливая жизнь неудачника!
Но ничего! Немного изобретая и создавая нечто совершенное и жуткое, безумец пришел к своему апогею.

Его эксперименты вызвали невиданную и странную реакцию, после которой на свет стали появляться самые страшные и жестокие монстры. Злодей доволен своей работой, потому что теперь данных существ можно натравить на главного героя. Осталось только заставить сражаться его с ними, но и этот ход гений продумал. Он создало все условия настоящей компьютерной игры, только вот действия происходят в реальности, и смерть может быть действительной и безвыходной!

0 мнений
33+5=