Live
Нападение трёхголовой акулы 2015 100% 1

Нападение трёхголовой акулы 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Нападение трёхголовой акулы 2015
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Ужасы
Страна: США
Время: 01:25:26
Год: 2015
Режиссер: Кристофер Рэй
Премьера: 20 июля 2015
Качество: HDTVRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Карруче Тран, Джэйсон Симмонс, Роб Ван Дам, Дэнни Трехо, Брэд Миллс, Скотт Томас Рейнольдс, Рико Болл, Доун Хэмил, Боб Констанс, Джеймс Пул

Нападение трёхголовой акулы 2015

Что может скрывать в себе водное пространство? Оно огромное и таинственное, и чем глубже в него окунуться, тем больше проблем и трудностей можно обрести! Незваных гостей никто не любит, но что делать, если эти голодны, свирепы и жестоки? Как же поступить бедным людям, которые попали в ловушку водному монстру? Если кто-то думает, что монстров не бывает, то он сильно заблуждается, потому что водная гладь может хранить в себе самые разнообразные существа, самые ужасные, коварные и беспощадные!
Кто бы мог подумать, что отмечать день рождения на небольшом острове так опасно?

Явно не шумная и веселая компания друзей, которой абсолютно все равно что может произойти. Просто никто не думал о кошмарных событиях. Все проходило, как нельзя лучше. Буйная и громкая компания веселилась и наслаждалась жизнью. Еще бы, ведь они молоды, азартны и готовы на все, потому что впереди у них вся жизнь.

Но, как оказалось, жизнь намного короче, чем они думали, и этот день рождением на этом злосчастном острове - последний день рождения!
Ужасное и свирепое чудовище вышло из своих водных глубин и настигло группу друзей. Никто даже опомниться не успел, как оказался уже в пасти этой безжалостной и коварной акулы. Существо всех уничтожило, накормив свое неутолимый желудок. Как выяснилось, небольшая группа людей не может утолить вечный голод этого зубастого существа.

Ему нужно еще и еще. Только вот людей на острове более не осталось, поэтому жестокое чудовище отправляется дальше на поиски людей. У него острых нюх, как и клыки, которыми он привык терзать тела человеческие!
Следующим на пути оказалась небольшая экспедиция ученых, которые проводили свои научные исследования. Доброжелательные и беззаботные людишки занимаются своими делами и не думают о завтрашнем дне, и это зря! Ведь, скоро зубастая бестия нагрянет и не оставит никого в живых.

Спрятаться от нее никому не удастся, победить ее - не под силу обычной группе ученых.
Сможет ли хоть кто-нибудь остановить беспощадные козни ожесточенного чудовища?

0 мнений
77+3=