Live
Смерть на похоронах 2007 0% 0

Смерть на похоронах 2007 смотреть онлайн

Зарубежные Смерть на похоронах 2007
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: США, Германия, Великобритания, Нидерланды
Время: 01:30:38
Год: 2007
Бюджет: $9 000 000
Режиссер: Фрэнк Оз
Премьера: 2 марта 2007
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Мэттью Макфэдиен, Руперт Грейвз, Энди Найман, Крис Маршалл, Алан Тьюдик, Дэйзи Донован, Кили Хоуз, Питер Динклэйдж, Юэн Бремнер, Джейн Эшер

Смерть на похоронах 2007

Похороны - это одно из самых грустных и печальных мероприятий в мире. Когда из жизни уходит любимый и близкий человек, всем очень тяжело смириться с такой утратой. Но, что делать, если на похоронах люди не успевают грустить и сожалеть о произошедшем? Вдруг похороны приобретут, наоборот, увеселительный характер, в котором будет содержаться столько глупых и неловких ситуаций, что присутствующие и вовсе позабудут на каком мероприятии они находятся! Данный кинофильм покажет зрителям историю, в которой есть место и грусти, и веселью, и смеху, и слезам!
Дэниел очень сильно переживает и страдает, ведь у него умер его любимый отец.

К сожалению, вернуть его уже нельзя. Остается только с честью и с добрыми воспоминаниями проводить его в мир иной, чтобы ему там спалось спокойно. Дэниел решает собрать всех родственников у себя, дабы почтить память отца. Родственников, друзей и близких вовсе не мало. Каждый хочет прийти и проститься с близким для него человеком.


Для Дэниела похороны стали переломным событием в его жизни. Он не знал, за что ему браться и за что хвататься. Поэтому Дэниел собирается решать вопросы по мере их поступления! Для начала, ему нужно сказать речь в честь отца перед всеми, и такой ответственный момент сильно волнует парня. Вдруг он опозорится и не справится с поставленной перед ним задачей?

Такие вопросы частенько мучают Дэниелу голову. Но спасение найдено. А именно, Дэниелу предложили таблетку под видом успокоительного.
Как же досада случилась, когда все выяснили, что это были не обычные таблетки, а с небольшим увеселительным эффектом, а вернее с галлюцинациями! Такого поворота не ожидал никто.

Постепенно, Дэниел вытесняет мысль о смерти его отца у всех присутствующих, потому что становится в центре внимания всего мероприятия! Дэниел совсем не отдает себе отчет! К тому же, на похоронах стали происходят еще неловкие ситуации, которые могут закончиться совершенно непредсказуемо!
Как же пройдут эти злосчастные похороны? Почтит ли бедный Дэниел память своего любимого папы?

0 мнений
26+3=