Live
Моя маленькая принцесса 2011 0% 1

Моя маленькая принцесса 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Моя маленькая принцесса 2011
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: Франция
Время: 01:42:21
Год: 2011
Режиссер: Ева Йонеско
Премьера: 17 мая 2011
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Изабель Юппер, Анамария Вартоломей, Жоржетта Ляху, Дени Лаван, Джетро Кейв, Луи-До де Ланкесэ, Паскаль Бонгард, Анн Бенуа, Жоанна Дегрис-Агог, Дебора Реви

Моя маленькая принцесса 2011

Родителей не выбирают. Каждый пытается дать своему ребенку только самую лучшую и светлую жизнь, без трудностей и препятствий. Естественно, без таких составляющих не обойтись, но родители должны помогать детям и сопровождать их на жизненном пути, иначе ребенку будет очень тяжело воспринимать все удары судьбы самостоятельно без подготовки. Но, как оказалось, не все родители желают счастья и радость детям, некоторые озабочены лишь собственной выгодой, которую можно получить от ребенка! Данная история расскажет об одном из таких примеров, жестокого и извращенного обращения по отношению к ребенку!
Виолетта - еще маленькая, но умненькая девочка.

Она воспитана на определенных понятия и ценностях, которые в ней стали основными для восприятия той или иной жизненной ситуации. Виолетта очень добрая и милая девочка, которая сильно отличается от своих родителей, а именно матери. Из-за вечных проблем и нехватки времени, мама Виолетты совершенно не может проводить время вместе со своей дочерью. Поэтому маленькой девочке приходится довольствоваться минимальным количеством времени вместе с мамой. Остальные часы и дни, Виолетта живет со своей строгой и суровой бабушкой, которая привыкла, что в ее доме все делается по ее правилам, без всяких уклонений от этого!


Виолетта отлично учится, помогает убираться по дому. В общем, у нее обычная жизнь десятилетнего ребенка. Так бы, конечно, было, если бы нее мама!
Дело в том, что мать Виолетты необычный и своеобразный фотограф. Она старается найти свой стиль, свое направление, которое, естественно, сможет озолотить ее и предоставить более лучшие условия для жизни. В ее фотосъемках участвует и сама Виолетта, причем в необычном образе.

Мама наносит максимальное количество макияжа на дочь, делая тем самым настоящий боевой раскрас.
Естественно, тонны косметики значительно прибавляют Виолетте лет. Снимки мамы не становятся бессмысленными. Ими многие заинтересовались, даже журналы. Только вот, самой девочке от этого не радостно, а наоборот, только грустно и больно!

0 мнений
36+6=