Live
Близняшка 2013 50% 2

Близняшка 2013 смотреть онлайн

Зарубежные Близняшка 2013
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия
Страна: США
Время: 01:35:18
Год: 2013
Режиссер: Дженэ ЛаМарк
Премьера: 20 апреля 2013
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Зои Казан, Джейк Джонсон, Джон Кэрролл Линч, Фрэнки Шоу, Рон Ливингстон, Шаэ Д’Лин, Сабрина Ллойд, Стерлинг Бомон, Дэнни Пуди, Ли Гарлингтон

Близняшка 2013

В мире есть много людей, которые похожи друг на друга. Разумеется, настоящие и действительные сходства можно найти только в близнецах! Именно такие люди во многом похожи друг на друга. Их даже можно перепутать, потому что кто знает, кто скрывается под внешностью того или иного человека. Данная кинокартина расскажет о жизни двух девушках, которые и были этими похожими людьми, то есть близнецами.
Лорел - спокойная и тихая девушка.

Она никогда не была открытой или яркой. Для нее существеннее обычное бытовое проживание без всяких масштабных событий. Что-то грандиозное или фееричное, наоборот, пугает Лорел, поэтому она держится от такого подальше! Лорел умна и привлекательна, но только дарить свое внимание и свое обаяние, она никому не собирается. Уют и компания одиночества ей присуще больше, чем шум и гам среди людей.

Такую жизнь она привыкла видеть, и другой она не хочет!
Одри - целеустремленная и умная девушка. Она всегда была амбициозной и эмоциональной. Сидеть на месте Одри просто не могла. Ей нужно было действовать, принимать важные решения и становиться на ноги! Одри с самого детства была активной и бойкой девочкой.

Она никому не давала спуска и вела бодрый и веселый образ жизни. Решения и цели Одри тоже стали сбываться. Она поступила в приличный и престижный колледж, отлично выучилась там, и пустилась в свободное плавание, под названием жизнь! Теперь девушка Одри самая строит свои планы и делает свою судьбу!
Вот они, Лорел и Одри - две противоположности!

Лорел, в каком-то смысле, зависела от Одри. Они было связаны друг с другом, поэтому одна дополняла другую, и Лорел очень не хватало этого дополнения после уезда сестры на покорения новых вершин и свершений!
Обе девушка, прилично, взрослеют. Теперь каждый довольствуется почти выстроенной прямой жизнью. Только вот у одной - это жизнь не распространяется дальше комнаты, а у другой жизнь бьет ключом во все стороны!
Изменится ли жизнь девушек, а в частности жизнь Лорел?

Неужели она никогда не проявит себя? Неужели Одри и Лорел действительно похожи только внешне?

0 мнений
36+6=