Live
Добро пожаловать на юг 2010 100% 1

Добро пожаловать на юг 2010 смотреть онлайн

Зарубежные Добро пожаловать на юг 2010
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: Италия
Время: 01:45:45
Год: 2010
Режиссер: Luca Miniero
Качество: HDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Клаудио Бизио, Алессандро Сиани, Анджела Финоккьяро, Валентина Лодовини, Найке Ривелли, Джакомо Риззо, Нандо Паоне, Теко Селио, Риккардо Дзинна, Нундзиа Скьяно

Добро пожаловать на юг 2010

Фильм «Добро пожаловать на юг» представляет собой добрую итальянскую комедию, повествующую о неожиданных и странных поворотах человеческой судьбы.
Главным героем картины является Альберто, работающий начальником почтового отделения, которое находится в милом итальянском поселке под названием Брианца. Бедняге живется очень нелегко, так как, ему приходится делить кров, да и всю жизнь с очень сварливой личностью – собственной супругой. Она лелеет мечту – переехать в город Милан, там, где есть много возможностей заработать большие деньги и построить блестящую карьеру. К тому же, это место высокой моды и здесь могут исполниться мечты любой женщины!

Конечно же, она постоянно говорит о своей мечте мужу, что ему уже порядком надоело.
Но, Альберто все же, поддается на уговоры супруги и принимает решение любыми способами добиться того, чтоб оказаться в этом сказочном городе. Переживая некоторые угрызения совести, мужчина притворяется безнадежным инвалидом и осуществляет некоторые аферы с документацией, для того, чтоб, обеспечить для себя и жены переезд в желаемое место. Но, при всех стараниях главного героя и его супруги, данная махинация, все же, становится явной. Он должен понести наказание за совершенный обман – в итоге Альберто отправляют в маленькое южное селенье, располагающееся в окрестностях города Неаполя.

Селенье представляет собой глухую провинцию, в которой родной язык подобен неразборчивой речи аборигенов. Создается впечатление, что герой попал в место, полностью лишенное какой-либо цивилизации.
Для итальянца – обитателя северной части страны, оказаться в этих местах, это все равно, что пережить длинный ночной кошмар. Во всяком случае, так кажется главному герою, и он находится в настоящем шоке.
Но когда супруги поселяются там и немного обосновываются, то все складывается несколько по-иному.

Все не так безнадежно и страшно, как казалось им вначале. Очень скоро у Альберто появляются хорошие приятели и даже, что более всего удивляет, налаживаются взаимоотношения с супругой...
К чему далее поведут эти серьезные перемены, которые произошли в жизни главного героя и его супруги? Смогут ли он в полноте оценить радушие и гостеприимство местных обитателей? А как же, новый знакомый героя, почтальон Маттиа – сможет ли он стать для Альберто настоящим другом?
Наверное, о Милане супружеская чета больше и не вспомнит, подружившись с этими неординарными людьми….

0 мнений
55+10=