Live
Виннету – сын Инчу-Чуна 1964 100% 1

Виннету – сын Инчу-Чуна 1964 смотреть онлайн

Зарубежные Виннету – сын Инчу-Чуна 1964
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Приключения, Вестерн
Страна: Германия (ФРГ), Франция, Италия, Югославия
Год: 1964
Бюджет: DEM 4 000 000
Режиссер: Харальд Райнль
Премьера: 17 сентября 1964
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Лекс Баркер, Пьер Брис, Энтони Стил, Карин Дор, Клаус Кински, Ренато Бальдини, Теренс Хилл, Мари-Ноэлль Барр, Илия Ивезич, Велемир Хитил

Виннету – сын Инчу-Чуна 1964

Краснокожие всегда пытались наладить контакт с белолицыми. В их действиях не было никаких враждующих намеков или других критериев, которые могли развязать такую войну. К сожалению, в жизнь краснокожих играл совершенно другой фактор, который и нацелил многих белолицых на племена индейцев. Жажда наживы, собственное благополучие, многочисленные богатства и роскошь - вот, что скрывалось на землях краснокожих на самом деле, и вот что притягивало белолицых. Особенно, тех белых людей, которые относились к числу жестоких и вероломных преступников!

Остановить беспорядки было очень тяжело, а положить конец бандитским набегам и вовсе невозможно! Поэтому краснокожие старались всеми силами, всеми правдами и неправдами спасти свои земли и отстоять право проживание на них! Но и бандиты не сдавались ни в коем случае! С каждым разом их действия были все ужаснее и кошмарнее, и просвет вовсе не виделся бедным краснокожим поселенцам. Но это было до мудрого и храброго Виннету и его верного меткого и смелого друга Шаттерхенда, которые теперь стараются бросить все силы на восстановления мирного неба над головами краснокожих.

И, к счастью, у них все получается!
Победить и остановить всех бандитов невозможно. Это прекрасно понимали как Виннету, так и Шаттерхенд, но постараться хоть на время сбавить натиск преступных группировок можно было! Племя краснокожих находится на грани исчезновения. Многие индейцы были убиты беспощадным и жестоким способом!
Виннету пытается отыскать главаря местной банды, которая и учиняет все беды и козни племени краснокожих. Каждый шаг и каждое действие должны быть особенно взвешенными, потому что у бандитов все схвачено и слажено, и допускать каких-либо оплошностей вовсе нельзя!

Виннету и Шаттерхенд готовы на все, чтобы защитить людей и восстановить дух справедливости в их землях, ведь зло должно быть наказано, а каким способом - решат мирные люди!
Смогут ли Виннету и Шаттерхенд, наконец-то, покончить со всеми вражескими схватками? На какие жертвы готовы главные герои, ради своей долгожданной цели?

0 мнений
65+6=