Live
Громовержец и Виннету 1966 100% 1

Громовержец и Виннету 1966 смотреть онлайн

Зарубежные Громовержец и Виннету 1966
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Приключения, Вестерн
Страна: Германия (ФРГ), Югославия
Время: 01:30:33
Год: 1966
Режиссер: Альфред Форер
Премьера: 13 декабря 1966
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Пьер Брис, Род Камерон, Мари Верзини, Тодд Армстронг, Харальд Ляйпниц, Надя Грей, Walter Wilz, Йорг Марквардт, Рик Батталья, Виктор де Кова

Громовержец и Виннету 1966

Белолицые бандиты и храбрые краснокожие продолжают жестокую и суровую схватку. Никто не собирается отступать! Каждый наделен особым желанием и ужасными целями, совершить которые не так то просто! Бандиты убивают всех, виновных и нет! Для преступников подобного рода каждый человек, который встал у них на пути - виновен!

Поэтому разговаривать с такими бандитами и смысла нет, себе дороже! Храбрый и отважный Виннету прекрасно понимает данный факт! Только вот, как спастись от безжалостных и жестоких нападений со стороны бандитов?
Племя Виннету становится все меньше и меньше. Смелый и мудрый краснокожий старается увезти бандитов как можно дальше, вместе с такими же храбрыми краснокожими. Но, к сожалению, без жертв в такой кошмарной войне не обойтись!

Виннету это прекрасно понимает и видит, потому что из его рода погибло уже многочисленное количество людей! Как ни странно, не все белолицые желали зла краснокожим и не бежали от проблем этого народа. Некоторые бравые и сильные белолицые старались наоборот помочь индейцам обрести мир и покой!
Виннету нашел, при странном стечении обстоятельств, верных и отважных товарищей, которые готовы были помочь в войне с бандитами! Никто не любит подобных преступных людей, поэтому только объединившись, общими усилиями, можно было истребить данных негодяев!

К тому же, что местный главарь преступной банды оказался более, чем знаменитым! Он прослыл своими кровавыми и жестокими деяниями, поэтому влазить в схватку с ним никто не имел особого желания. Но людям стоит понять, что только одной бравой и слаженной командой можно одолеть натиск преступников, тем более, что у них все козыри в руках. Ведь, пока Виннету и его бравые белолицые союзники сражались на бандитском фронте, местные жители смогли поймать брата главаря преступной группировки! Такой шанс выпадает раз на миллион, поэтому упускать его - это глупо и безрассудно!


Смогут ли Виннету и смелые белолицые жители остановить набеги преступных банд? Какие последствия будут от решений данных противоборствующих сторон?

0 мнений
26+3=