Live
Виннету в долине смерти 1968 100% 1

Виннету в долине смерти 1968 смотреть онлайн

Зарубежные Виннету в долине смерти 1968
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Приключения, Вестерн
Страна: Германия (ФРГ), Италия, Югославия
Время: 01:25:36
Год: 1968
Режиссер: Харальд Райнль
Премьера: 12 декабря 1968
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Лекс Баркер, Пьер Брис, Рик Батталья, Карин Дор, Ральф Вольтер, Кларк Рейнольдс, Курт Вайтцманн, Хайнц Вельцель, Бранко Шпольяр, Владимир Медар

Виннету в долине смерти 1968

Запад никогда не отличался своей добропорядочностью и любовью. Там никогда не царили мирные отношения между всеми людьми и всеми народами. Никто не жил в чистом и верном взаимопонимании, в котором нельзя было заметить ни капли зла, страданий и боли. К сожалению, Запад прослыл совершенно другими легендами и другими событиями, которые омыли не малые реки крови!
Большой проблемой Запада были бандиты.

Люди со свирепым преступными характером, которые творили ужасные и кошмарные дела, ради своей выгоды и своей наживы. Деньги были самым ведущим и движимым фактором во всех передрягах и войнах! Разумеется, подставлять свое имя бандиты не хотели, поэтому и сталкивали всю вину на ближайших местных жителей или людей, которые просто оказались не в то время, и не в том месте. Зачастую, вина оказывалась на народе краснокожих, но, иногда, бандиты подставляли и честных добропорядочных белолицых, которые после не знали как справиться со всеми обрушенными преступными проблемами!
Золото на Западе было очень много.

Поэтому это и было основным доходом и основным предметом, который можно украсть бандитам. Налеты совершались очень грамотно и рассудительно! Бандиты нападали на транспортные средства, которые перевозили золото, а после совершали кражи, спихивая вину на людей, ответственных на данную перевозку. К сожалению, один из таких людей и стал бравый и отважный Кингсли!
Бандиты четко продумали каждый свой шаг, чтобы и с наживой остаться и подставить другого, но только предвидеть все никому не дано. Первая часть их плана удалась!

Золото у них, а Кингсли теперь будут судить по всей строгости, потому что представители власти уверены, что похищенное золото - это дело рук Кингсли. Дочь потерпевшего, узнав о жестокой и коварной подставе, решает спасти своего отца во что бы то ни стало! Но только она сама становится жертвой бандитов, которые не дадут ей спуску.
Но глупые бандиты не могли предвидеть такого поворота судьбы! На помощь дочери Кингсли спешат храбрый и мудрый Виннету и отважный и меткий Шаттерхенд!

0 мнений
52+8=