Live
Виннету 3 1965 100% 1

Виннету 3 1965 смотреть онлайн

Зарубежные Виннету 3 1965
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Боевик, Приключения, Вестерн
Страна: Германия (ФРГ), Италия, Югославия
Время: 01:29:06
Год: 1965
Режиссер: Харальд Райнль
Премьера: 15 октября 1965
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Лекс Баркер, Пьер Брис, Рик Батталья, Ральф Вольтер, Карл Ланге, Миха Балох, Душан Антониевич, Александр Гаврич, Илия Ивезич, Велько Маричич

Виннету 3 1965

Преступники по своей натуре не могут жить мирно, без разногласий и без кровавых битв! Их истинная сущность, поначалу, может быть скрыта от глаз людей, но как только бдительность будет притуплена, коварные и хитрые преступники не упустят своего шанса насолить бедными мирным жителям. Данные поступки и действия распространяются как на белолицых поселенцах, так и на краснокожих! Поэтому каждому нужно с особой осторожностью и опаской относиться к тем людям, которые прикидываются добрыми и отзывчивыми. Ведь, кто знает, кто скрывается под маской, казалось бы, ни в чем невиновного человека?
Война между белолицыми и краснокожими не имеет конца.

В принципе, она утихла, но только среди мирного белого населения. Некоторые же белолицые, с особым преступным характером, не могут просто так отдать плодородные и богатые земли индейцам. Они ищут момент, чтобы истребить все население апачей и навести свои порядки. Но, как это и заведено, на каждое зло найдется свое добро. И это добро проясняется в мудром и рассудительном вожде апачей Виннету и в белолицым храбром и отважном Шаттерхенде!


Но их всего двое. Разумеется, прекратить войну и наладить отношения невозможно без помощи. Поэтому Виннету и Шаттерхенд стараются заключить между враждующими сторонами мирный договор, в котором каждый сможет найти свою выгоду! Но устроит ли эта выгода белых преступников. Как известно, таким людям будет все мало и мало, потому что найти конца и корысти и меркантильности невозможно!

Все-таки, храбрый вождь и его белых друг пойдут на все, чтобы убедить белолицых и краснокожих повстанцев в обоюдном перемирии!
Апачи, к тому же, находятся на особой грани, грани истребления, а постоянное войны и розни только усугубляют положение! Виннету и Шаттерхенду нужно поторопиться, потому что, иначе, заключать перемирии будет не с кем! Каждый народ хочет определенных целей и желаний, но как объединить их в одно переплетение?
Смогут ли Виннету и Шаттерхенд прийти к мирному согласии, удовлетворив обе вечно враждующие стороны?

0 мнений
52+8=