Live
Даббе: История джинна 2012 0% 0

Даббе: История джинна 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Даббе: История джинна 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: Турция
Время: 01:59:20
Год: 2012
Режиссер: Hasan Karacadag
Премьера: 3 августа 2012
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Elcin Atamg?c, Nihan Aypolat, Pervin Bagdat, Элиф Эрдал, Koray Kadiraga, Mete Sahinoglu, Серен Сертак, Su Burcu Yazgi, Измаил Йильдиз, Nalan ?rg?t

Даббе: История джинна 2012

У каждого человека свой недуг и свои проблемы. Некоторые люди могут стать обладателям неутешительных диагнозов, которые будут всячески отравлять жизнь своим владельцам. Отчаяние, боль и страдания - вот, что ожидают бедных и болеющих людей. К сожалению, помощи иногда нельзя найти и в медицинских учреждениях, потому что некоторые болезни не лечатся. Что же делать при неизлечимом заболевании, которое опасно, ужасно и может навредить не только обладателю страшного диагноза, но и многим другим людям?


Сейда - привлекательная и умная девушка. К сожалению, ее уже долгие годы мучает одна неизвестная и страшная для нее болезнь. После обращения в медицинское учреждение, врачи смогли поставить ей диагноз. Он был не смертельным, но и не утешительным. Сейда - лунатик.

Такие люди могут совершить крайне страшные поступки, которые невозможно исправить. Свои действия, в основном, лунатики совершают в бессознательном состоянии, поэтому и несут многочисленное количество опасностей! Сейда, выслушав предложения врачей, которые в основном гласили о прохождении курса терапии, приняла свое решение. Она не собиралась находиться и лежать в больнице, потому что боялась осуждений или множественных расспросов со стороны.
Сейда очень скромная и скрытая женщина, поэтому все свои проблемы и свои трудности, она привыкла решать только сама с собой, или вместе со своими близкими, а именно мужем и ребенком!

Прикинув все за и против, Сейда и ее семья придумали один способ контролировать лунатизм. Сейда решила следить за каждым своим шагом во сне, с помощью скрытых камер, которые были поставлены по всем дому. Таким образом Сейда и ее семья смогли бы понять, насколько опасен близкий им человек и на что способен, во время своих ночных похождений!
Но нельзя Сейде забывать и о лечении, без которого лунатизм может перерасти в более страшную болезнь!
Чем же закончится данная история о Сейде и ее семье? Какие последствия причинит им лунатизм? Помогут ли скрытые камеры в их доме?

И только ли похождения Сейды они заснимут?

0 мнений
52+8=