Live
Малыш 2015 0% 1

Малыш 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Малыш 2015
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Военный, Драма, Комедия
Страна: Мексика, США
Время: 01:46:54
Год: 2015
Бюджет: $20 000 000
Режиссер: Алехандро Гомес Монтеверде
Премьера: 24 апреля 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джейкоб Сальвати, Эмили Уотсон, Кэри-Хироюки Тагава, Майкл Рапапорт, Дэвид Генри, Бен Чаплин, Эдуардо Верастеги, Тед Левайн, Эли Ландри, Абрахам Бенруби

Малыш 2015

Война забирает наших близких, друзей, родных! Они отчаянно сражаются и пытаются отстоять свои позиции. Люди, которых отправляют на фронт. даже не надеются уже увидеть свою семью. Близким, которые остались дома, тоже приходится на сладко!

Переживания, страдания, проблемы - вот, что их ожидает! Но главное не сдаваться! Вера в чудо, новая ответственность перед самим собой и многое другое - вот успех счастливого конца войны! Данная история расскажет об одном мальчике, который лишился в один миг не только лучшего друга, но и всего мира!
Пеппер - смышленый и смелый мальчик! Его детство проходило очень весело, радостно и счастливо.

И по большому счету так все было, потому что Пеппер рос в полноценной и благополучной семье. У него была любящая мама и папа, старший брат и сам мальчик Пеппер. Семья терпела много переездов, но все их дома были похожи больше на загородные. Местных детей, которые жили бы поблизости, не было, поэтому у Пеппера был только один верный и настоящий друг - его отец! Папа вместе со своим сыном не просто разговаривали по душам, но и делали многие вещи вместе, бок о бок!

Пепперу нравилось проводить время со своим любимым отцом, но, как всегда, счастью приходит конец, а грусть и тоска занимают это место!
Дело в том, что отца Пеппера забирают на фронт, воевать! Война, сражении и битвы стали еще более ожесточенными и кровавыми, поэтому армии требовались все силы, которые смогли бы поспособствовать успеху. Пеппер после разлуки с отцом, стал сам не свой. Его мировоззрение серьезно изменилось!

Старший брат Пеппера более лояльно отнесся к этому! Может быть, потому что его не взяли в армию из-за медицинского заключения, а может быть и потому, что его принципы и действия совсем не подходили для армии!
Пеппер не может выйти из депрессии и тотального расстройства. Как же так? Он только веселился и радовался вместе со своим отцом, а тут в один миг все исчезло!

Как же бедный мальчик Пеппер справится с этим? На какие жертвы и на какие поступки он пойдет, ради встречи с его отцом?

0 мнений
52+8=