Live
Чингачгук – Большой Змей 1967 67% 3

Чингачгук – Большой Змей 1967 смотреть онлайн

Зарубежные Чингачгук – Большой Змей 1967
67%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Приключения, Вестерн
Страна: Германия (ГДР)
Время: 01:23:03
Год: 1967
Режиссер: Рихард Грошопп
Премьера: 25 июня 1967
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Гойко Митич, Рольф Рёмер, Хельмут Шрайбер, Юрген Фрорип, Лило Гран, Андреа Драхота, Йоханнес Книттель, Адольф Петер Хоффманн, Хайнц Клевенов мл., Милан Яблонски

Чингачгук – Большой Змей 1967

Военные битвы и сражения могут нести только смерть, кровь и вечные страдания! Враждующие стороны не знают ни пощады, ни жалости, ни боли! Всеми движет только одно желание - поскорее уничтожить своего противника, чтобы успокоить свою душу и прекратить войну! Но это может быть не конечной целью. Будущее благосостояние, захват вражеских земель, плодородные и богатые почвы, жажда скорейшей наживы - вот основные факторы, которые подбивают людей не только делать ужасные и коварные вещи, но и участвовать в войне!

Но, что делать, если на одной стороне, в одном народе стали случатся ссоры и соперничество? Как данный жестокий поворот судьбы может сыграть на руку противнику? Какие последствия будет впереди?
Данная кинокартина расскажет историю, которая развернулась в суровые и жестокие времена - времена войны между краснокожими и белолицыми, которая длилась уже долгие годы!
Краснокожие пытаются отстоять свои земли, несмотря ни на что! Белолицые наступают и продумывают свои шаги с каждым разом все хитрее, коварнее и умнее!

Индейцам приходится вовсе не легко, ведь теперь в их, казалось бы, союзниках можно увидеть врага! Белолицые стали переманивать на свою сторону людей из племен краснокожих! Разумеется, теперь на одной противодействующей стороне случаются масштабные конфликты и значительные действия, которые не славятся добром и порядочностью! Индейцев окутали схватки между собой.
Каждое племя пыталось превзойти соседнее, путем сражений, битв и схваток.

Никто никого не щадил! О других, настоящих врагах - белолицых, индейцы уже и позабыли вовсе, и это зря! Ведь, настоящая война впереди, и междоусобные распри могут только ослабить фронт индейцам!
Храбрый и отважный индеец Чингачгук - силен и мудр, только мысли его только об одном. Его невесту украло одно племя краснокожих, и теперь у смелого и отчаянного главного героя только одна цель - спасти свою возлюбленную.

Но не стоит забывать и о войне, потому что сможет настигнуть каждого!
Как же закончится данная история? Кто победит в итоге?

0 мнений
36+6=