Live
Оцеола: Правая рука возмездия 1971 0% 0

Оцеола: Правая рука возмездия 1971 смотреть онлайн

Зарубежные Оцеола: Правая рука возмездия 1971
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Вестерн
Страна: Германия (ГДР), Болгария, Куба
Время: 01:36:13
Год: 1971
Режиссер: Конрад Петцольд, Джеймс Уинбёрн
Премьера: 26 июня 1971
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Гойко Митич, Хорст Шульце, Юрие Дарие, Карин Уговски, Кати Буш, Пепа Николова, Искра Радева, Обри Пэнки, Уильям Энич, Бубакар Туре

Оцеола: Правая рука возмездия 1971

Индейцы не были конфликтным и враждующим народом! Так случалось, что все белые люди с коварными и жестокими взглядами и мнениями и корыстными целями старались захватить земли краснокожих или истребить данный народ вовсе! Когда-то их злоба и агрессия брали верх, но и краснокожие тоже могли вести бои, причем успешно, поэтому сторона справедливости и удачи были и на их стороне тоже! Но, однажды, индейцам не удалось сдержать жесткий и беспощадный натиск белолицых, и тогда им пришлось покинуть свои земли! Как бы долго они не искали пристанище для себя, везде им были не рады!

Пока краснокожие не обнаружили одно место, которое и стало их домом. Но надолго ли?
Семинолы - бравый и отчаянный народ! Каждый член племени краснокожих старался внести определенный вклад в жизнь и в развитие своего народа! Многим это удавалось!

Семинолы стали обустраиваться на новом месте, создавая уют и комфорт себе и своим близким! К сожалению, добро и мир витали в воздухе недолго! Так получилось, что бедный народ краснокожих сумел насолить и здешним местным белым людям одним своим присутствием!
Местные белолицые занимались фермерским делом. У многих были шикарные плантации и великолепные земли, которые содержать и поддерживать в порядке одному или двум людям значительно тяжело.

Поэтому, верным выбором во времена процветающего рабства, стали люди с ограниченной свободой! Естественно, рабом быть никто не хотел, поэтому найти себе защиту такие люди могли в местах, которые теперь заселены индейцами, то есть семинолами! Краснокожие никогда не давали в обиду человека, который пытался найти у них себе дом! Местных жителей данная проблема сильно напрягла! Все предприняли единогласное и жестокое решение - пойти войной на краснокожих и свергнуть их с этих земель, чтобы они не разрушали рабочую атмосферу!
Такого поворота краснокожие не ожидали!

Ведь, они только нашли свой новый дом, а тут уже конфликты! К счастью, на стороне семинолов был один местный житель, который не хотел, чтобы семинолы пострадали!
К чему же приведут данные распри?

0 мнений
26+3=