Live
Крик 4 2011 75% 16

Крик 4 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Крик 4 2011
75%
Голосов: 16
Жанр: Зарубежные, Детектив, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:50:45
Год: 2011
Бюджет: $40 000 000
Режиссер: Уэс Крэйвен
Премьера: 11 апреля 2011
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт, Кортни Кокс, Эмма Робертс, Рори Калкин, Хайден Панеттьери, Эрик Кнудсен, Адам Броди, Мэри МакДоннелл, Энтони Андерсон

Крик 4 2011

Что можно сказать о «Крике 4»? Этот фильм вновь повествует о непростой судьбе обычной американской девушке Сидни Прескотт. Когда-то она жила полноценной и в целом очень счастливой жизнью. У неё было много друзей и подруг, любимая учёба и любимый человек. Так было до первой встречи с маньяком в маске, он отнял у неё всё, но в итоге погиб от рук своей несостоявшейся жертвы.

Тогда Сидни показала себя настоящим бойцом. Увы и ах, на этом её встречи со злополучной маской не заканчиваются. Раз за разом она возникает из небытия, вместе с новым хозяином, человеком так или иначе связанным с жизнью девушки или её семьёй.
Кажется, только всё наладилось, только жизнь вошла в прежнее русло. Только она перестала вздрагивать от каждого шороха и перестала бояться кухонных ножей. Как вдруг её жизнь вновь ломает, эта чёртова маска.

Постоянные расследования и суды, постоянное вмешательство журналистов в личную жизнь. Это всё сводит с ума бедную девушку.
Впрочем, на этот раз всё уже позади. Она оставила это всё за закрытой дверью, а замок выкинула. Тихая спокойная работа с детьми в родной школе. Отсутствие серьёзных стрессов, наличие друзей и подобие нормального быта, дарят ей душевное равновесие.

Пускай она пережила так много ужасов, но теме не менее она это она. Милая добрая и кроткая.
Вот только очередной маньяк уже собрался примерять маску и постучаться в гости к девушке. Он планирует собрать кровавую жатву среди её знакомых и друзей. Для других она оказалась слишком твёрдым орешком, об который были обломаны зубы. Но он, то не другие.
Хотя первоначальный план тот же.

Уничтожать по одному, людей из окружения девушки, расшатывая её. Водя с ума от осознания вернувшегося ужаса. Сделать так чтобы она была, дезориентирована и хотела толи сбежать, толи умереть, чтобы, наконец, закончить этот кошмар. Ну а потом жестоко и безжалостно убить её, записав к себе в трофеи, одну из самых неуловимых жертв.
Вот только он, как и другие до него не учёл наличие у мисс Прескотт, живучих и умных друзей, а также свойств её характера. Она уже не раз бывала в такой ситуации.

Каждый раз на волосок от гибели девушка собиралась с силами и вступала в бой за собственную жизнь или за жизнь близких.
Множество шрамов на теле и ещё большее на душе тому свидетельство. Ещё вопрос кто победит в этом противостоянии. А это будет именно оно ибо эта жертва из того типа который и сам может начать охоту за преследователем.

1 мнение
77+3=
demario
150
Несмотря на то, что история в данном кинофильме уже повествует зрителей в течение четырех частей, я все равно остался доволен после просмотра! Постоянная главная героиня и вечный жестокий маньяк - это уже неотъемлемая часть любого фильма под названием "Крик". Странно, но сюжет фильма меня впечатлил, и даже удивил! Не думал, что можно еще что-то выжить из данной истории, но создатели и разработчики поражают зрителей с каждым разом все больше и больше!
Сюжет и задумка действительно отличаются от предыдущих частей! Теперь маньяк кажется еще больше безумным и жестоким, но и главная героиня, то есть Сидни Прескотт, не теряет хватки. Отлично показана ее жизнь и ее борьба за право! Вспоминая, как я видел Сидни в первой части, слабой и беспомощной, то сейчас такого чувства уже нет! Создатели и разработчики отлично совершенствуют двух героев, которые постоянно противодействуют друг с другом!
Увидев полноценный и грамотный сюжет со всеми развязками и отличную игру актерского состава, остался доволен и полон положительных впечатлений!
Надеюсь, что создатели не остановятся и снова удивят новым интересным, увлекательным и жестоким продолжением!