Live
Охотники в прериях Мексики 1988 100% 1

Охотники в прериях Мексики 1988 смотреть онлайн

Зарубежные Охотники в прериях Мексики 1988
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Вестерн
Страна: Германия (ГДР)
Время: 02:26:56
Год: 1988
Режиссер: Ханс Кнёцш
Премьера: 31 января 1991
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Коле Дончев, Гойко Митич, Андреас Шмидт-Шаллер, Джоко Росич

Охотники в прериях Мексики 1988

В далекие и жестокие времена, решения принимались стремительно и без всяких отложений! Каждый высший представитель той или иной страны, герцог, король или царь, старался как можно больше расширить свою территорию и свои владения, покорить при этом народы и законы, которые уже давно обитают на чужих землях! Данная кинокартина расскажет одну интересную и увлекательную историю, в которых завоевания будут происходить на каждом шагу! Но, какие же будут последствия от таких завоеваний? Что будет с обычным народом, который не имеет власти?
Мексика - огромная и не завоеванная страна!

Земли там богатые и плодородные, поэтому каждый, кто там появлялся из другой страны, хотел стать правителем и обладателем этой территории! Люди, которые живут на просторах Мексики, никогда не были зависшими от кого-либо. Они привыкли к вольной и свободной жизни. Выстроив определенные уклады и устои, жители находились в мире и спокойствии. Но, как оказалось, это было до поры до времени, потому что люди с коварными и хитрыми целями уже были на подходе к их территориям!
Франция, дабы расширить границы и привлечь больше народа в свое государство, уже долгие годы исследовала весь мир!

Бравая и отважная группа завоевателей бороздила просторы годами, пока их взор и их шаг не пал на землю, которая принадлежала Мексике! Такая огромная территория сразу привлекла французских правителей, которые решили сразу же завоевать ее и поставить на правительство своего человека! Разумеется, коренных жителей Мексики никто не спрашивал о таком решении, а оно им не нравилось! Только слово местных жителей для Франции ничего не значило.
Теперь у Мексики есть правитель, которому краснокожие жители вовсе не рады! Теперь их нельзя назвать свободным и вольным народом, они не должны придерживаться своих старых обычаев и законов, все в стране должно быть новое и совершенное!

Но не всегда новое - это хорошо, скорее наоборот!
Местные жители не готовы мириться с таким укладом, и они пойдут на все лишь бы вернуть свою свободу и свои традиции!

0 мнений
36+6=