Live
Среди коршунов 1964 50% 2

Среди коршунов 1964 смотреть онлайн

Зарубежные Среди коршунов 1964
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Приключения, Вестерн
Страна: Германия (ФРГ), Югославия, Италия, Франция
Время: 01:38:45
Год: 1964
Режиссер: Альфред Форер
Премьера: 8 декабря 1964
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Пьер Брис, Гёц Георге, Эльке Зоммер, Стюарт Грейнджер, Зигхардт Рупп, Миха Балох, Уолтер Барнс, Ренато Бальдини, Теренс Хилл, Войя Мирич

Среди коршунов 1964

Разногласия между бледнолицыми и краснокожими могли привести только к одному - к непримиримой войне! Каждый хотел жить на своих землях, вместе со своими близкими, семьей, друзьями, без потерь, убийств и жестокостей! Но наш мир устроен совсем по-другому! Во времена Дикого Запада устои, законы и правила были совершенно иными! Некоторые представители бледнолицых, в частности, высшие представители власти или вероломные и ожесточенные бандиты, хотели избавить от племен краснокожих, чтобы не только завладеть их богатыми и плодородными землями, но и доказать свое превосходство и свои отличия!

Бандиты придумали коварные и судьбоносные планы, цель которых могла осуществиться в один момент, потому что иногда доказать непричастность индейцев было невозможно, а раз невозможно, значит вердикт один - краснокожие виновны и должны понести заслуженное наказание! Как же доказать другим людям, которые придерживаются мирного характера, и которые уверены, что индейцы не преступники, свою правоту и свою позицию?
Давние верные товарищи и друзья Виннету и Шаттерхенд узнали о ужасных и коварных новостях! Дело в том, что местный житель был вовлечен в поруку ужасных действий! Его дом вероломно и до основания сожгли, но что самое худшее, его близких жестоко и безжалостно убили, без права выжить! Такие действия сильно огорчили и посеяли панику в душе местного жителя!

Осмотрев беспощадное место преступление, он нашел улики, которые точно указывали на индейцев! К тому же, некий другой человек, который видел произошедшее, уверен, что деяние было совершенно индейцами, и в этом он уверяет бедного местного жителя, который стал жертвой обстоятельств!
Решение было безоговорочным и твердым! Нужно идти войной на безжалостных индейцев, чтобы они своей кровью ответили за содеянное, без жалости и без права на выживание! Народ бледнолицых был настроен весьма серьезно и решительно, никто не мог им помешать поменять решение!
Виннету и Шаттерхенда ждут долгие приключения, цель которых доказать невиновность бедного народа краснокожих!

0 мнений
22+8=