Live
Красавчик 2007 0% 1

Красавчик 2007 смотреть онлайн

Зарубежные Красавчик 2007
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия
Страна: Германия
Время: 01:56:03
Год: 2007
Бюджет: €4 500 000
Режиссер: Тиль Швайгер
Премьера: 10 декабря 2007
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Тиль Швайгер, Нора Чирнер, Маттиас Швайгхефер, Алвара Хёфельс, Юрген Фогель, Армин Роде, Рик Каваниан, Вольфганг Штумф, Кристиан Трамиц, Барбара Рудник

Красавчик 2007

Главный герой мелодраматической комедии «Красавчик» по профессии является журналистом. Людо Декер занимается поставкой сведений для весьма популярной газеты, которая относится к разряду, так называемой, желтой прессы. Молодой человек обладает красивой внешностью, весьма обаятелен, легко способен соблазнить даже самую недоступную красавицу. Данный процесс для него уже является своеобразным любимым занятием и повседневным делом. Что сказать, у каждого есть свое сильное место.


Для того, чтобы создать хороший материал и настоящую сенсацию, надо всегда быть в курсе всего и лидировать. И не всегда первенство дается герою просто. Конечно, во многом здесь помогает популярность среди прекрасной половины человечества, поэтому, соблазнение девушек играет важную роль в его главном предназначении.
Но однажды случилась одна весьма неожиданная и нелепая ситуация. Находясь на мероприятии, посвященном помолвке известного украинского спортсмена Владимира Кличко, Людо захотел запечатлеть весь этот торжественный процесс.

Но произошла неприятность – во время съемки парень провалился через потолок, сделанный из стекла и упал прямо в предварительно приготовленный большой торт. Это был ужасный инцидент, гости оказались в шоке, в итоге, торжество сорвалось. За такие «приключения», соответственно, грубое нарушение закона, суд присудил главному герою восемь месяцев тюремного заключения. Приговор являлся условными он допускал некоторые поправки, смягчающие данное наказание. Поэтому, чтобы не оказаться в местах заключения, Людо требовалось отработать триста часов в здешнем детском саду.
Конечно же, совершать уход за маленькими, непослушными детьми было нелегко, более того, часто это являлось для парня сущим кошмаром.

Ведь это были настоящие монстры, которые бегали, кричали, баловались, в общем, делали все, что хотели! Парню казалось, что пребывание здесь гораздо хуже тюрьмы…
Но это были еще не все трудности, которые постигли красавчика в детском саду. Перед ним возникла настоящая проблема в лице бывшей одноклассницы Анны. Она работала здесь воспитательницей, и теперь молодым людям пришлось вместе сотрудничать. В школьные годы девушка была не очень привлекательной и это давало повод парню постоянно издеваться над ней.

0 мнений
22+8=