Live
Верная Рука – друг индейцев 1965 0% 1

Верная Рука – друг индейцев 1965 смотреть онлайн

Зарубежные Верная Рука – друг индейцев 1965
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Приключения, Вестерн
Страна: Германия (ФРГ), Югославия
Время: 01:33:07
Год: 1965
Режиссер: Альфред Форер
Премьера: 14 декабря 1965
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Стюарт Грейнджер, Пьер Брис, Ларри Пеннелл, Летиция Роман, Теренс Хилл, Милан Срдоч, Вольфганг Лукши, Эрик Шуманн, Велимир «Бата» Живоинович, Душан Антониевич

Верная Рука – друг индейцев 1965

Фильм «Верная Рука – друг индейцев» представляет собой приключенческий вестерн, который рассказывает о вынужденном путешествии главного героя и множестве различных трудностей, а также, побед в его жизни.
Итак, по территории Дикого Запада путешествует один человек, которого зовут Джонни Гарден. Целью его путешествия является усиленный поиск убийц собственной матери. Этот ловкий и смелый человек имеет прозвище «Верная Рука» так умеет метко стрелять и никогда не промахивается. На языке его племени это прозвище звучит по-иному - Шаттэрхэнд.

На счету у героя уже имеются многочисленные победы и он смог уже доказать собственное бесстрашие и честность. Но жизнь бросает все новые вызовы – необходимо лишь успевать отвечать им…
Однажды в одном из поселков, некто провоцирует несогласия и распри между индейскими племенами и белыми поселенцами. Этим человеком является бывший офицер полицейских органов Джек О’Нил. Местные жители его знают под именем «Генерал» и признают его полную власть в поселке. Генерал собрал огромную банду головорезов, которые не остановятся ни перед чем, и желает овладеть золотыми запасами команчей.

Для того, чтобы осуществить собственные планы, он пытается натравить здешних обитателей на племена индейцев. Он рассчитывает, что в этом случае вмешается армия и произойдет война. А вот пока будет продолжаться эта война, Генерал, взяв своих людей, добьется желаемой цели. Он уже все точно рассчитал в собственном плане и ожидает, что легко воплотит его в реальность.
Наверное, все бы получилось у бесчестного Генерала так, как он хочет, если бы, в данные события не вмешался сам Шаттэрхэнд.

Внимательно изучив создавшуюся обстановку, он, вместе с собственным приятелем - индейцем по имени Виннет, начинает серьезное противостояние против преступника и его бандитов. Генералу вскоре придется узнать, что он имеет дело с сильным соперником, который не даст ему передышки ни на минуту.
Кроме этого, в данном противостоянии существенную помощь оказывает большое количество простых людей – жителей поселка. К ним относятся как белые люди, так и представители индейцев. И вместе, все эти воины направлены на то, чтобы разрушить коварные замыслы противника.


Сумеют ли обитатели поселка и индейцы разгромить наглую банду и этим самым прекратить противостояние?

0 мнений
77+3=