Live
Вождь Белое Перо 1983 0% 0

Вождь Белое Перо 1983 смотреть онлайн

Зарубежные Вождь Белое Перо 1983
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Приключения, Вестерн
Страна: Германия (ГДР), Монголия
Время: 01:14:49
Год: 1983
Режиссер: Жамьянгийн Бунтар, Конрад Петцольд
Премьера: 27 мая 1983
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Гойко Митич, Батцэцэг Нацагдорж, Клаус Манхен, Милан Бели, Гизо Вайсбах, Юрген Хайнрих, Уве Йеллинек, Роланд Сайдлер, Хартмут Бер, Манфред Цетче

Вождь Белое Перо 1983

Приключенческий вестерн «Вождь Белое Перо» создан на основании событий, произошедших в реальной жизни. Он рассказывает о постоянной борьбе между белыми людьми и представителями индейских племен.
По окончанию семидесятых годов девятнадцатого столетия, после того, как завершилась война с индейскими племенами под названием сиу, армия Соединенных Штатов Америки начала отправлять в резервации целые племена индейцев, которые обитали в западной части от Скалистых гор. Среди этих племен присутствовала мирная группа рыбаков, а также, охотников, которые называли себя «Проколотые носы».
Кавалерийский отряд под предводительством полковника Говарда лишает захваченных индейцев последнего шанса убежать в Канаду и, таким образом, не оказаться в резервации. И делает он это способом отнятия у них их собственных лошадей.

В итоге, индейцы захвачены и вынуждены полностью подчиниться власти белых людей.
Младший вождь племени, которого назвали Белое Перо, принимает решение возвратить свой табун, при том, что это кажется совершенно невозможным. Он делает так, чтобы его арестовали и вели по направлению тюрьмы. При этом, он прикидывается обычным рыбаком. Белые захватчики совершенно не подозревают того, что здесь скрывается подвох.

Они считают вождя «шпионом» и заставляют служить им в роли проводника - сопровождать табун лошадей. Но, увести данный табун нереально, так как, он находится под пристальным наблюдением солдат. Хотя солдат немного – всего семеро человек и вождь мог бы легко с ними справиться. Но здесь присутствует одна трудность - один из солдат представляет собой весьма сообразительного сержанта и может стать сильным препятствием в осуществлении плана. Кажется, что все идет не так, как наметил вождь, но вскоре все меняется.


Неожиданно у Белого Пера появляется шанс - он узнает от разведчиков, принадлежащих к племени кайюсов о том, что Лапвай, являющийся фортом, куда отправляется отряд Говарда, оказался полностью разрушенным. Вождь понимает, что ему улыбнулась удача, и он вскоре сможет забрать принадлежащий родному племени табун и отправиться в желаемое место.
Кайюсы начинают преследовать кавалеристов и, в итоге, их догоняют на территории развалин форта. В процессе совершения жесткой атаки, Белому Перу удается отбить табун и успешно возвратится к собственному племени.
Удастся ли индейцам, все же, добраться до места назначения?

0 мнений
36+6=